홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
??? : 아니;; 이게 왜 안돼 ?
20 Comments
그링그리 2019.04.22 01:49  
진짜빠르네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,779 개이득

천우희 2019.04.22 01:52  
앞에서 마주하면 진짜 안보였는데 기절하겠다

럭키포인트 7,747 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.22 01:52  
유전자가 어디 가겠나 ㅋㅋ
아들도 졸라 잘할듯

럭키포인트 3,527 개이득

데미언릴라드 2019.04.22 02:15  
아들 기죽이시네

럭키포인트 4,842 개이득

오수형 2019.04.22 02:24  
??? : 아니;; 이게 왜 안돼 ?

럭키포인트 14,774 개이득

유영건 2019.04.22 02:32  
파퀴아오 왼손잽이임/

럭키포인트 12,908 개이득

내품에안기효 2019.04.22 20:25  
[@유영건] 넹 사우스포

럭키포인트 10,565 개이득

현므 2019.04.22 07:20  
빨리감기

럭키포인트 8,047 개이득

GZ25 2019.04.22 08:08  
아빠랑 맨날맨날 스파링 하면 실력이 자동으로 올라갈듯

럭키포인트 10,571 개이득

엘더맨 2019.04.22 08:16  
[@GZ25] 맨날 줘 터지다가 트라우마 생겨서 주먹만 봐도 눈감고 질질싸게 되는거 아님?

럭키포인트 1,644 개이득

GZ25 2019.04.22 08:25  
[@엘더맨] 맞네 ... 존나처맞고 한대도 못때려서 복싱 접겠다

럭키포인트 7,118 개이득

엘더맨 2019.04.22 08:29  
[@GZ25] 아빠가 주먹쥐면 기겁할듯
werw 2019.04.22 20:21  
[@GZ25] 맞네 이소리 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아들 가르치는데 풀스윙으로 계속 치겠음?
실력맞쳐서 때리지

럭키포인트 108 개이득

강백호 2019.04.22 08:34  
저 아이도 사춘기가 없었겠군

럭키포인트 14,422 개이득

hokipoki 2019.04.22 09:22  
마치 서울대생이 꼴통 과외 시킬때 느낌인가. 답답하지만 참는다 이걸 이해못해?

럭키포인트 6,845 개이득

말술소녀밍키 2019.04.22 09:36  
아들은 급이 한체급 위인거 같은데?

럭키포인트 13,753 개이득

맥짱 2019.04.22 11:21  
아빠말 잘듣게 생겼네

럭키포인트 2,810 개이득

Diablo 2019.04.22 11:25  
메이웨덧쉑만 정의구현 성공했으면 커리어 흠집하나 안남는건데 아쉽

럭키포인트 11,402 개이득

아라리오 2019.04.23 08:02  
오우.....

럭키포인트 5,715 개이득

고독한들개 2020.10.15 15:01  

럭키포인트 10,485 개이득

제목