홈 > 유머 > 유머
유머

아내 흉부 건드리면 안되는 이유

nworm 16 7168 45 1

16 Comments
장사셧제 2019.04.21 20:30  
본게임 안할꺼면 만지지도 말라고 햇던 글있던데

럭키포인트 1,535 개이득

다드다리오 2019.04.21 20:30  
남편이 잘못했네

럭키포인트 14,597 개이득

갓트리버 2019.04.21 20:32  
심신 안정이 되고 얼마나 좋은데....

럭키포인트 4,683 개이득

물반고기반 2019.04.21 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

비쥬레이 2019.04.21 20:35  
역시 한국말은 끝까지 봐야 돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,748 개이득

우씌 2019.04.21 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

천우희 2019.04.21 20:38  
저거 댓글이 그거라도 만져주는게 어디예여 이랬던거같음 아줌마들도 고민이 많나보ㅓ

럭키포인트 12,334 개이득

탐켄치 2019.04.21 20:50  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,674 개이득

개붕 2019.04.21 20:42  
나중에 아무도 안만져주면 그거대로 슬프다는데

럭키포인트 11,216 개이득

당연한말만하기 2019.04.21 20:45  
나도 여친이랑 티비볼때마다 그러는데 기분 넘 좋음

럭키포인트 5,848 개이득

먹방 2019.04.21 21:35  
[@당연한말만하기] 부랄긁은거아냐?

럭키포인트 1,657 개이득

당연한말만하기 2019.04.21 21:40  
[@먹방] 방구석에서 좀 나가ㅠ

럭키포인트 2,699 개이득

유정연 2019.04.21 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,336 개이득

개리온 2019.04.21 20:58  
오프닝만 백날 보니 빡칠만하지

럭키포인트 5,110 개이득

흑두 2019.04.21 21:27  
고양이가 꾹꾹이를 하는 이유

럭키포인트 2,291 개이득

emk59 2019.04.21 23:17  
가슴만지면 여자친구가 바로 하는줄 알고 흥분해서 못만지겠더라...

럭키포인트 1,799 개이득

제목