홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
아는 형이 중국인이랑 같이 말 관리하는 곳에서 일했었는데,

눈많이 내리면 중국인이 '이건 눈오는 것도 아니다, 중국에서는 머리 위까지 쌓인다' 하고
비 많이 오면 '이건 비오는 것도 아니다. 중국에서는 건물이 둥둥 떠다닌다' 하고
단풍 예쁘다고 하면 '이거는 예쁜 축에도 못낀다'고 하고
암튼 대륙 클라스 남발했다는데,

그 사람이 중국 축구하는거 볼때마다 재네들 다 총으로 쏴 죽여야 한다고ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
녹색괴물둘리 2019.04.20 18:31  
머털도사?

럭키포인트 12,152 개이득

세면바리 2019.04.20 18:37  
아는 형이 중국인이랑 같이 말 관리하는 곳에서 일했었는데,

눈많이 내리면 중국인이 '이건 눈오는 것도 아니다, 중국에서는 머리 위까지 쌓인다' 하고
비 많이 오면 '이건 비오는 것도 아니다. 중국에서는 건물이 둥둥 떠다닌다' 하고
단풍 예쁘다고 하면 '이거는 예쁜 축에도 못낀다'고 하고
암튼 대륙 클라스 남발했다는데,

그 사람이 중국 축구하는거 볼때마다 재네들 다 총으로 쏴 죽여야 한다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

포도대장 2019.04.20 19:18  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,912 개이득

후치 2019.04.20 18:58  
운기조식 존나 잘 될 듯

럭키포인트 2,578 개이득

갤럭시S10 2019.04.20 19:20  
[@후치] 뭘좀 아시네

럭키포인트 2,499 개이득

제목