홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
피콜로 2019.04.20 16:50  
일본 여행가는 사람들이 후쿠시마산 찾아먹는건 아닌데...

럭키포인트 6,025 개이득

꽐라센도 2019.04.20 17:14  
[@피콜로] 일본여행가는 한국인들 자기도 모르는새 먹어서 응원하는중

럭키포인트 10,127 개이득

탱크보이 2019.04.20 16:52  
??? :  한국은 WTO의 결정을 무겁게 받아들여야....

럭키포인트 8,553 개이득

강지영 2019.04.20 17:19  
일본 돈주고 관광가서 방사능 처먹는 사람들 노이해
본인이 처먹는 쌀이 후쿠시마산인지 아닌지 알수도없는데 맛잇다고 처먹는거 보면 방사능인간상 줘야댐

럭키포인트 2,240 개이득

냥코 2019.04.20 17:30  
[@강지영] 후쿠시마산인지 아닌지 알 수도없는데 후쿠시마산이라고 단정짓는 무슨 발상임?
님이 좋아하는 그 아이돌은 아예 일본에서 살면서 활동하고 있는거 아닌가요? ㅋㅋ
무슨 쌍팔년도에 있을 법한 해외여행간다고 매국노로 몰던 발상을 아직도..

럭키포인트 6,548 개이득

꽐라센도 2019.04.20 17:36  
[@냥코] 슈뢰딩거의 쌀?
냥코 2019.04.20 17:45  
[@꽐라센도] 슈뢰딩거는 무슨..
'본인은 세븐일레븐에서 삼각김밥사서 강지영 나오는 일본프로그램 찾아볼꺼면서'
같은 패러독스?
음.. 그냥 비행기값이 없어서 강지영 응원하러 일본을 못가는 오덕의 "내로남불"
강지영 2019.04.20 23:29  
[@냥코] 이런 씁ㅂㄹ ㅋㅋㅋ 이젠 별 ㅈ같은 논리도 아닌게 논리를 펴네
후쿠시마쌀을 타지역 레스토랑에서 대문에 팔고있다고 써붙이고 응원한다고 쳐팔고있고
만약 후쿠시마 쌀 쳐팔고 당당해서 원산지정보란에 후쿠시마 쌀을 팔고있다고 벽구석에 메모지에 써놔도 외국인들이 관광하는 입장에서 원산지가 어딘지
써있는거 보고 일본어보면서 후쿠시마 쌀이구나 나도 응원해야지 하면서 처먹냐? 걍 처먹지 그리고 우리나라에서 어떤지역쌀쓰는지
써놓냐? 일본은 써놓는지 몰겟지만 한국도 여주쌀 이천쌀 써놓냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 후쿠시마쌀을 유통란에 없어도 일본전역에서 팔려나간다고 기사도 예전에
나왓었고
http://jpnews.kr/13077
그리고 가공업체쪽에서 쓰고있는거 걍 평소에 뉴스만 쳐봐도 알만한 정보를
뇌가 없느냥 쳐쓰고있냐
https://steemit.com/issue/@samsungmusic/3gn8w2
http://www.tbs.seoul.kr/news/bunya.do?method=daum_html2&typ_800=9&seq_800=549777
후쿠시마 사케 25톤 유통 ytn
https://www.youtube.com/watch?v=ISPxkhAFeJQ
아니 대충만 기사 서치해서 긁어온건데도 무긍무진한데??
그리고 강지영이 일본에서 처활동하든 말든 내가 몬상관이고 닌 또 몬상관인데
미국 영국 동남아 누가 간다고 매국노라고 몰디??? 일본 방사능국 가니까 문제지
어주 본질을 모르네 논리도 없고 ㅉㅉㅉ아
냥코 2019.04.20 23:55  
[@강지영] 난 님이 써준 문장 그대로 옮기고 모순을 지적해 준건데?
나한테 따지고 들면 어떻게 함 ㅋㅋ
그리고 강지영이 일본에서 활동하든 말든 상관없는 것처럼
남이 일본가는 게 왜 문제가 되냐고요

그니까 결론은 "내로남불, 역지사지" 하고 계신다고~
논리 문제없죠?
강지영 2019.04.21 00:07  
[@냥코] 아니지 후쿠시마 쌀이 맞는지 아닌지 모르니깐 그게 공포인거지
일본을 갓는데 어느지역을 가도 후쿠시마산인지 아닌지 내가 처먹는게 어떤지역인지 알수가없으니 문제란거다
그게 왜 모순이니 니한테 따지는건 너의 그 무논리함이다
팩트를 가져다줘도 그거에대해선 말도 못하는데
니논리가 무슨 근거가 잇겟니 니 그냥 대뇌망상일뿐이지
그리고...아휴 한숨나오네 강지영이 일본에서 활동하든 말든
니가 말먼저 꺼냇자나 그니깐 얘기한거고
ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 강지영은 돈벌려고 활동하는거니깐 내가 팬이든 아니든 뭔 상관이겟니 니도 마찬가지고
근데 관광처하러가서 듸지고싶어서 안달났다는게 노이해라는데 그것도 이해안가니? 내로남불 역지사지가 왠말이니 여기서 어휴....무식해서 또 지헛소리쓰것지..
냥코 2019.04.21 00:05  
[@강지영] 아 글고 오늘부로 강지영 빠빠이 해야하는거 아님?
여행갔다온 사람한테 이럴정도면, 일본 사는 한국인들 전부 쪽바리행 아닌가?
강지영 2019.04.21 00:11  
[@냥코] 어휴 ㅄㅅㄲ 나는 쪽빠리에 쪽도 안말햇고 니가 게속 매국노니
쪽빠리니 헛소리 지껄이고 잇는거자나..너 뇌라는게 잇냐 혹시?
일본갓다고 반일감정으로 매국노 쪽빠리 한마디 안햇고
일본 방사능 터져서 방사능 처먹으러 왜가는지 노이해라고
ㅄ아
강지영 2019.04.21 00:13  
[@냥코] 그리고 일본가는거 가지고 매국노 쪽빠리라고 으레짐작해서
피해망상증 잇는거보니 일본애니 오타쿠쪽같은데 니 취미생활이나 진작해라 내일도 애니 마니 보고 무슨 요즘 3d 홀로그램같은것도 하던데 콘서트도 마니보고 안말린다 아무도
냥코 2019.04.21 01:09  
[@강지영] 쪽바리니 매국노라 안했다고 찡찡거리시는 분이
자신이 또 있지도 않은 애니 오타쿠 내용을 끌고 오시네~
본인이 하시는 건 언제나 괜찮은가바요..
그러니까 내.로.남.불

제가 애니오타쿠인지.. 님이 아이돌오타쿠인지는..
그거는 게시글 검색만해도 알 수 있을텐데..
시간나면 해보세요.
저는 뭐 아니니까 상관없어서
강지영 2019.04.21 01:15  
[@냥코] 너는 내가 안꺼낸 얘기하는거는 괜찮고
나는 니가 얘기안꺼낸건 안괜찮다?
그거야 말로 니가 주구장창 얘기하는 내로남불 아니냐?
그리고 니가 뭘 하는걸 내가 왜 할일없이 게시물을 검색해서
알고싶지도않은 니성향을 알필요도없을거같고
그리고 말투보니깐 오타쿠같길래 얘기한건데
아님 미안 ㅋㅋㅋㅋ 글고..
검색해서 알고싶은건 후쿠시마산 농수산물이 일본전역에
안깔렷다는 팩트좀 구글링해서 기사좀 긁어오면 그건 봐줄순있겟다 뭐...내가 가져온 기사에 대해 일언반구도 없는거 보니깐 수준은 이제 알긴 알거같아 ㅋㅋㅋㅋ
냥코 2019.04.21 01:30  
[@강지영] ㅋㅋ거리는거 보니.. 정신승리하실라고 애쓰는게 보이네요

일본여행가지고 남 까려면
적어도 일본에서 먹고사는 애 붙잡고 있는거부터 버리세요
거기서 맨나 처먹고 사는애 빨면서 왜 여행자한테 불만임?
아이돌 중에 일본 안가는 애들이 얼마나 있다고
그리고
아이돌 프사에 이름달고 있으면 누가 오타쿠인지는 빤히 보이는데..
자괴감 안드시나? 

내가 검색해보라는 거 안하죠?
나도 님이 가져온 기사 안읽어요.
내가 할일없어서 님 입맛에 맞게 퍼온거 읽고 있어야 합니까
그님 참 내로남불 끝판왕일세
강지영 2019.04.21 01:44  
[@냥코] 하도 너가 헛소리해서 기억도 안나고 해서 하나하나 반박해줄께

ㅋ거리는거 보니.. 정신승리하실라고 애쓰는게 보이네요
-정신승리는 아니고..하도 니하는짓거리가 웃겨서 그래...

일본여행가지고 남 까려면
적어도 일본에서 먹고사는 애 붙잡고 있는거부터 버리세요
-아니 일본에서 먹고사는애 내가 언제 붙잡고있다고그래? 강지영 닉넴 이거?
나 옛날에 카라나올때 좋아하긴햇는데 해체하고 별 관심없어졋어
그러면 궁예닉넴 단사람은 궁예빨고물고 하고있나? 걍 하는거지

거기서 맨나 처먹고 사는애 빨면서 왜 여행자한테 불만임?
-그리고 강지영 좋아한다고 쳐도 방사능국에서 방사능 처마시러 가는거
모라하는거랑 강지영이 일본가서 방사능 마시면서 일하는거랑 무슨상관이냐고
자기 일하러 간건데 한국활동 일본활동중에 자기 이익에 반해서 가는걸
누가 상관하나? 방사능먹으면서까지 돈벌고 자기활동하니깐 이해하지만
일본여행자들은 지돈써가면서 세슘처먹으러 가니깐 노이해라고 노이해
노 이해 모르니? 이해가 안간다고 ㅋㅋㅋ 강지영은 이해간다고 돈벌러갓자나

아이돌 중에 일본 안가는 애들이 얼마나 있다고
-일본 아이돌들 돈벌러 가자나 돈벌러!!

그리고
아이돌 프사에 이름달고 있으면 누가 오타쿠인지는 빤히 보이는데..
자괴감 안드시나? 
-자괴감 안들어 그럼 넌 고양이 성애자니? 닉넴에 왜그렇게 목숨거니

내가 검색해보라는 거 안하죠?
나도 님이 가져온 기사 안읽어요.
-너는 니 개인적인 니 글을 검색해서 보라며 ㅋㅋㅋ 난 팩트에 기반한 기사를 보라고 한거고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 비교가 되나?? 논리가 없네 정말..

내가 할일없어서 님 입맛에 맞게 퍼온거 읽고 있어야 합니까
-입맛에 맞게 퍼온거면 니 입맛에 맞는것도 퍼와봐 ㅋㅋㅋㅋ
그거 가져오면 봐준다니까???

그님 참 내로남불 끝판왕일세
-내로남불에 환자ㅇ한 사람같은데... 닉넴 내로남불 추천해본다 ㅋㅋㅋㅋ
냥코 2019.04.21 01:48  
[@강지영] 네 알겠어요~ 풀발기하셔서 너무 길게 쓰시네
읽기 귀찮네요. 쏘리
You win
강지영 2019.04.21 02:06  
[@냥코] 오타쿠
광광 2019.04.20 17:22  
에휴

럭키포인트 3,422 개이득

몽키D미나 2019.04.20 17:42  
그래 규제 무의미하니까 그냥 우리가 하고 싶은대로 하게 닥치고 있어 샹것들아

럭키포인트 10,269 개이득

영기타 2019.04.21 13:24  
우리끼리 싸울문제는 아닌듯? 오히려 일본여행가는 자국민 보호를 위해 후쿠시마산 농수산물 주의/확인하는 방법을 알려주어야 한다고 생각함.

럭키포인트 3,946 개이득

제목