홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
활화산 2019.04.19 16:40  
둘이 피터지게싸우네요즘

럭키포인트 10,656 개이득

너굴맨 2019.04.19 16:41  
한번 해봤는데 개집 출석 1등하는것보다 난이도 10배는 높음....

럭키포인트 12,633 개이득

푸힐히리맇 2019.04.19 16:43  
어디서 받는거임니껴

럭키포인트 2,888 개이득

표햄 2019.04.19 16:44  
[@푸힐히리맇] 배민어플

럭키포인트 7,411 개이득

푸힐히리맇 2019.04.19 16:45  
[@표햄] 플필만큼이나 맘씨도 곱구려
소진 2019.04.19 16:45  
존버타다가 시도해봐야겟네
저 밑에는 또래오래 1.6할쿠도있다
선택해서도전들해롸

럭키포인트 11,194 개이득

다나까 2019.04.19 16:51  
밑에도 댓글 달았는데 어제 16,000원 할인 5시 바로들어가서 쿠폰받고 시킬려는데 메인제품 품절 걸어놨음
열받아서 바로끔 ㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

핑프요정 2019.04.19 16:57  
뭐먹지?

럭키포인트 7,187 개이득

불편해버릐귀 2019.04.19 17:03  
이거 보고 ㅋ 나 바로 ㅋㅋ 탕짜면 시켜 먹음 ㅋㅋ 만원 할인 쿠폰 써서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

시바 2019.04.19 17:13  
지역마다 다르나봐
나 7분에 혹시나해서 들어가서 받으니까 둘다받아지네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,779 개이득

jamam 2019.04.19 18:01  
나이거 쿠폰받는건줄알고  와!!쿠폰받았다! 이따 엄마오면 시켜먹어야지 했는데  쿠폰은 다주고 주문 먼저시키는거더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

푸힐히리맇 2019.04.19 20:39  
성공적 zz
제목