홈 > 유머 > 유머
유머

트위터 언냐의 수학여행 후기

광명사람 13 2725 6 0

대1 때 수학여행 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 프란디  
학교 안다녀!
BEST 2 NoEating  
[@프란디] 아.. 답변 고마워!
13 Comments
프란디 2019.04.19 11:09  
학교 안다녀!

럭키포인트 13,282 개이득

NoEating 2019.04.19 11:09  
[@프란디] 아.. 답변 고마워!

럭키포인트 10,269 개이득

한대칠거다 2019.04.19 12:41  
[@프란디] 늦었다

럭키포인트 11,823 개이득

단흔 2019.04.19 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대1수학여행

럭키포인트 9,256 개이득

최강한화 2019.04.19 11:11  
결국 본인도 안가져온 칫솔을 남학생 1명이 가져왔는데 그걸 돌려썼다는 소리야?
남학생 50명에 여학생은 본인 혼자였다는 소리야?

럭키포인트 12,238 개이득

비트주세요 2019.04.19 11:12  
[@최강한화] 멍청해서 주작도 못함

럭키포인트 2,852 개이득

이지은 2019.04.19 11:17  
[@최강한화] 뭐 주작인건 판명났지만

여학생 제외 남학생 50명중 칫솔은 1명만 가져옴

칫솔 1개로 남학생 50명이 돌려썼다.

근데 어차피 주작ㅋㅋㅋ

양치 3분잡고 50명이면 양치만 2시간반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,514 개이득

갤럭시S10 2019.04.19 11:19  
???? 주작을 좀 현실적으로 해주지

럭키포인트 9,981 개이득

크아아오오 2019.04.19 11:22  
몬개솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 칫솔안가져오는 새끼들이 있긴해도 절대 칫솔돌려쓰지는 않음.

럭키포인트 7,708 개이득

꼬오온대 2019.04.19 11:32  
페미는 뇌가 없으니 ㅋㅋ

럭키포인트 12,645 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.19 12:00  
ㅋㅋㅋ치약이면 인정한다.
치약안가져오고 칫솔만 가져오는 놈들 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,709 개이득

나영 2019.04.19 12:12  
개소리 그냥 안닦고 자1지 돌려쓰지는 않는다

럭키포인트 3,629 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.04.19 12:34  
칫솔 안 가져온 놈들은 둘로 나뉨
까먹엇거나 양치할맘없는애들 우웩

럭키포인트 6,313 개이득

제목