홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
그런거없엉 2019.04.19 11:30  
저게 뭔 개소리야 ㅋㅋ 박근혜는 당연히 연타 누르지 지 좆된거 원복되는 버튼인데 안누르고 배기나

럭키포인트 10,393 개이득

모나미 2019.04.19 11:03  
근데 쟤 돈 존나 잘벌잖아 그냥 부럽다

럭키포인트 11,689 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.19 11:03  
뭐라는거야.. 쪽바리새끼가 또 짖어대네

럭키포인트 2,006 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.19 11:03  
뭐라는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

장사셧제 2019.04.19 11:04  
만교익 수쥰..

럭키포인트 12,286 개이득

말술소녀밍키 2019.04.19 11:07  
...세상에 미친 사람들이 넘쳐나는구나....

이걸 옛날에 666드립치면서 했던건가....

럭키포인트 8,411 개이득

지주인재욕사과 2019.04.19 11:07  
ㅋㅋ망상충 쉐도복싱오지네

여기 버튼이있다 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,845 개이득

패트리어트 2019.04.19 11:26  
XXX : 얘들아 고맙다

럭키포인트 3,115 개이득

꽐라센도 2019.04.19 13:32  
[@빈츠] 개그집합소 야갤설

럭키포인트 11,108 개이득

빈츠 2019.04.19 11:43  
저 새기 야갤하는거 맞네. 강형욱 탭댄스 드립은 야갤아니면 잘 안쓸텐데

럭키포인트 13,743 개이득

두더기 2019.04.19 12:18  
일베충 쓰레기새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 14,522 개이득

이수민 2019.04.19 12:25  
세월호는 박근혜 잘못으로 인한 일이 아니니 박근혜는 죄책감 없이 누를 것이다. 결국, 박근혜는 잘못 없다.
이런 말인가?

럭키포인트 9,987 개이득

어릿광대 2019.04.19 12:51  
궁금해서 그런데
일베하는 애들은 윤서인 좋아하냐?

럭키포인트 12,353 개이득

제목