홈 > 유머 > 유머
유머

아직 브라질리언 왁싱은 부담스러운 세정이

광명사람 24 7680 15 0

24 Comments
꽐라센도 2019.04.18 20:00  

럭키포인트 13 개이득

세르히오라모스 2019.04.18 20:04  
내가 숱쳐줄수있는데...

럭키포인트 11,405 개이득

권나라 2019.04.18 20:09  
[@세르히오라모스] 위험....경보..삐용삐용

럭키포인트 6,514 개이득

아신발 2019.04.18 20:13  
[@세르히오라모스] 머리숱이겠지 그치..???

럭키포인트 7,185 개이득

덴마 2019.04.18 22:04  
[@세르히오라모스] 형 머리는 숱친거 아니고
자연현상이잖아..

럭키포인트 10,988 개이득

이중구 2019.04.19 11:02  
[@세르히오라모스] 역시 라모스 인성 나온다

럭키포인트 10,427 개이득

최강한화 2019.04.18 20:16  
가르마 타 드리겠습니다

럭키포인트 14,317 개이득

부천금도끼 2019.04.18 20:34  
남자도 언더헤어 치는게 좋냐??

럭키포인트 6,435 개이득

Evasing 2019.04.18 20:46  
[@부천금도끼] 치는게 위생상으로 이점이 있다고 함.

럭키포인트 9,744 개이득

포돌이 2019.04.18 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,745 개이득

jamam 2019.04.18 21:17  
겨는 아무리뽑아도 계속나던데 아래는 뽑다보면 안나나?

럭키포인트 8,623 개이득

당연한말만하기 2019.04.18 21:30  
[@jamam] 난다 저거는 근거없는 얘기임

럭키포인트 4,328 개이득

세면바리 2019.04.18 21:27  
내 ㅈ털 하나 뽑은적 있는데 존나 아파서 보니까 ㅆㅂ 피나던데;; 무슨 털 한가닥 뽑았다고 피가 나더라;;

럭키포인트 630 개이득

당연한말만하기 2019.04.18 21:31  
[@세면바리] 굵은거 잘못뽑으면 피나
왁싱할때도 피나는경우있음
이주빈 2019.04.19 00:33  
언더헤어는 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모지

럭키포인트 14,397 개이득

갸아악구와아악 2019.04.19 01:09  
[@이주빈] 보.지.털

럭키포인트 14,607 개이득

로야스 2019.04.19 03:40  
피부과 의사들은 하나같이 하지 말라는데 비전문가들이 나와서 하라는거 보면 웃김

럭키포인트 7,689 개이득

후후나야 2019.04.19 11:16  

럭키포인트 10,247 개이득

김도아 2019.04.19 11:19  
음모가 언더헤어면 다른건 언더마우스라 그러냐?

럭키포인트 13,182 개이득

알갠나 2019.04.19 11:31  
[@김도아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏

럭키포인트 4,590 개이득

캔디효정 2019.04.19 11:44  
[@김도아] ㅋㅋㅋㅋ 금방이해됫네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,918 개이득

어릿광대 2019.04.19 12:33  
[@김도아] 맞잖어 ㅋㅋㅋ
왕의 남자에서 아랫입 대령이오~
이런 대사 있었던거 같은데

럭키포인트 13,007 개이득

끄덕끄덕 2019.04.19 18:00  
[@어릿광대] 윗입을 주랴 아랫입을 주랴~ 이래서 윗입! 이랬는데 물구나무 서면서 윗입! 이랬잖아

럭키포인트 14,517 개이득

어릿광대 2019.04.19 18:34  
[@끄덕끄덕] 기억력 칭찬해~

럭키포인트 804 개이득

제목