홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
[@꽐라센도]

팔굽혀펴기로 단련된 강인한 신체는 수면제 따위에 지지 않지
BEST 2 남자  
조빈이 김장훈보다 노래 잘부를듯 ㅋㅋ
13 Comments
꽐라센도 2019.04.17 16:38  
수면제 100알맥이지 그랬어

럭키포인트 6,224 개이득

참눈 2019.04.17 16:39  
[@꽐라센도] 그래도 살아남

럭키포인트 4,825 개이득

비트주세요 2019.04.17 16:40  
[@꽐라센도] 아니면 난간에서 재우던가

럭키포인트 1,271 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 16:46  
[@꽐라센도]

팔굽혀펴기로 단련된 강인한 신체는 수면제 따위에 지지 않지

럭키포인트 13,422 개이득

남자 2019.04.17 16:41  
조빈이 김장훈보다 노래 잘부를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,892 개이득

황제폐하 2019.04.17 18:05  
[@남자] 뭐지...
김장훈은 노래 죠까이 못하고 조빈은 노래 잘하는데
당연한거 아닌가?

럭키포인트 12,589 개이득

남자 2019.04.17 18:47  
[@황제폐하] 야 그래도 옛날 김장훈은 개쩔었었어...

럭키포인트 2,318 개이득

월레스와그로밋 2019.04.17 20:39  
[@황제폐하] 김장훈 전설였어 나름 전성기 제대로 누렸던 가수야 아직도 김장훈 소나기 들으면 가슴 뭉클해져서 잠안온다

럭키포인트 6,220 개이득

포그 2019.04.17 16:44  
린성

럭키포인트 7,782 개이득

삽구스 2019.04.17 16:55  
팔굽혀펴기 뭐냨ㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

끄덕끄덕 2019.04.17 16:58  
김장훈씨가 김광석씨 조카 맞아요?

럭키포인트 12,683 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.17 16:59  
어떻게했길래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

숲튼훈 2019.04.17 19:40  
한 인성하지

럭키포인트 14,869 개이득

제목