홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앙탈  
저짓 많이 하길래 더 악착같이 찾아보고 걸러서 삼ㅋㅋㅋ 니가이기나 내가이기나 느낌 오기생김
12 Comments
윱우 2019.04.14 12:33  
하는짓이 쪽바리들 같네

럭키포인트 131 개이득

탱크보이 2019.04.14 12:42  
이제 브랜드 이름이 애매모호한건 싹다 거르면 되겠다

럭키포인트 42 개이득

가을여행 2019.04.15 11:30  
[@탱크보이] 매일 브랜드 보고 삼 없음 서울우유 삼

럭키포인트 3,992 개이득

앙탈 2019.04.14 12:44  
저짓 많이 하길래 더 악착같이 찾아보고 걸러서 삼ㅋㅋㅋ 니가이기나 내가이기나 느낌 오기생김

럭키포인트 159 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.14 12:48  
백미당 몰랏네 ㄷ

럭키포인트 4,797 개이득

mamba 2019.04.14 13:00  
찾아서 거르는 재미가 있음

럭키포인트 822 개이득

개붕 2019.04.14 13:19  
요새는 첨보는 제품에 회사이름 없음 안삼 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

우왁굳 2019.04.14 13:21  
백미당 씨벌 먹지말아야겠자

럭키포인트 4,466 개이득

아이롱 2019.04.14 17:41  
그냥 매일이나 서울우유꺼 찾아서 드셈
그게 편함

럭키포인트 7,831 개이득

유정연 2019.04.15 00:55  
손바닥으로 하늘 가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

eaaa 2019.04.15 07:51  
근데 신경안씀 저새기득이 뭔 개짓거리를 햇건 그거 챙겨 살정신이 있음?

럭키포인트 2,158 개이득

YUNA 2019.04.15 15:06  
아니진짜 마트가면 남양거맞나안맞나 찾아내는재미ㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

제목