홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김소희  
[@방구석더락] 조계종
26 Comments
방구석더락 2018.04.19 14:25  
고양이 무슨 종이야?

럭키포인트 843 개이득

김소희 2018.04.19 14:28  
[@방구석더락] 조계종

럭키포인트 1,573 개이득

일본 2018.04.19 14:35  
[@김소희] 피식잼ㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

나만따라와 2018.04.19 14:38  
[@김소희] 아 방심했네 ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

방구석더락 2018.04.19 15:31  
[@김소희] 안 웃기..큽... 킄ㅋㅋ 거든..ㅋㅋㅋㅋ
김소희 2018.04.19 15:35  
[@방구석더락] 몸은 솔직한걸?
허준 2018.04.19 16:05  
[@방구석더락] 방구석에서 큭큭 대는거 쓰는 너의 모습을 상상하니 눈물이..

럭키포인트 882 개이득

방구석더락 2018.04.19 16:13  
[@허준] 일하는 중인데요

허준 영감 제가 요즘 무릎이 아픈데
어찌해야되염?
허준 2018.04.19 16:14  
[@방구석더락] 살빼 돼지야
방구석더락 2018.04.19 16:29  
[@허준] .... 시발.. 사스가 구암허준..
허준 2018.04.19 17:08  
[@방구석더락] 무릎관절 통증 환자 중 살찐 사람들의 악순환 = 무릎에 부하가 많이 걸려서 무릎이 더 아픔 -> 살을 빼야 함 -> 운동을 함 -> 무게 때문에 무릎에 통증이 생김 -> 운동을 못 함 -> 살이 더 찜 -> 무릎이 더 아픔

이렇게 되기 전에 살 빼라~
정은지 2018.04.19 16:00  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋ법상종은 아니군요

럭키포인트 521 개이득

문봉 2018.04.19 16:54  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

센서점검필요 2018.04.19 14:27  
가르침은 무엇으로든 받을 수 있음.

럭키포인트 1,892 개이득

사장님손빼욧 2018.04.19 14:28  
된장 먹으면 얼마 못살텐데

럭키포인트 1,874 개이득

제멜 2018.04.19 14:32  
[@사장님손빼욧] 맞아 짜게 먹으면 오래 못삼ㅠ

럭키포인트 1,899 개이득

뼈분쇄기 2018.04.19 14:57  
[@사장님손빼욧] 먹는게낫지 바르면즉사임;;

럭키포인트 1,153 개이득

초록딩딩 2018.04.19 14:56  
신기하네

럭키포인트 129 개이득

풍천장어 2018.04.19 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

스티페 2018.04.19 15:57  
전생에 중이였나?

럭키포인트 1,360 개이득

칸타타 2018.04.19 16:30  
졸라 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

화공기사 2018.04.19 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조계종

럭키포인트 1,878 개이득

opggvtuccw 2018.04.19 22:54  
고양이는 역시 영물이야..

럭키포인트 609 개이득

마시리스 2018.04.19 23:15  
육식동물인데 괜찮을라나

럭키포인트 1,308 개이득

서지안 2018.04.20 10:49  
[@마시리스] 고양이 육식이냐? 잡식아님?

럭키포인트 231 개이득

마시리스 2018.04.20 23:22  
[@서지안] 계 : 동물계(Animalia)
문 : 척삭동물문(Chordata)
강 : 포유강(Mammalia)
목 : 식육목(Carnivora)
과 : 고양잇과(Felidae)

식육목이니 육식성
제목