홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
갓트리버 2019.04.12 01:38  
왜 ddr3죠?

럭키포인트 6,476 개이득

LUSH 2019.04.12 01:50  
[@갓트리버] 플스

럭키포인트 6,417 개이득

갓트리버 2019.04.12 02:00  
[@LUSH] 그건 알고 있는데 일단 저 컴퓨터도 켜져야 하는데 보드가 ddr4만 지원되는걸로 알고있음
호야호야해 2019.04.12 06:37  
[@갓트리버] 그냥 견적 티내는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,023 개이득

애용이 2019.04.12 02:28  
하마터면 나도 낚일뻔했네

럭키포인트 2,759 개이득

시라이시마리나 2019.04.12 07:11  
저 컴알못인데 설명 좀...

럭키포인트 4,083 개이득

크아아오오 2019.04.12 07:19  
[@시라이시마리나] 마지막에 플스4가 있음.
트로이목마처럼 숨겨져있어서 그렇게말한듯

럭키포인트 3,715 개이득

시라이시마리나 2019.04.12 08:49  
[@크아아오오] 아...
낚시왕 2019.04.12 08:18  
플스가 뭐라고 저렇게까지 해야하는 처지가 불쌍하다ㅜㅜ 늬들은 이해안되지? 그니까 결혼 따위 하지마라고 ㅅㅐㄲ1들아

럭키포인트 5,881 개이득

끄덕끄덕 2019.04.12 11:43  
[@낚시왕] 시집간 친구가..나는 결혼하지말라고하던데..

도대체 나한태 왜그러냐고 답했는데 ㅠㅠ

결혼하면 볼링도 못치고 하고싶은것도 못하고 그런다고..

럭키포인트 1,039 개이득

다크주빵 2019.04.12 08:32  
킹리적 갓심으로...플스를 본체 케이스에 넣어서 모니터로 한다.

럭키포인트 3,680 개이득

o스누피o 2019.04.12 09:27  
여보 마지막에 이건 뭐야?

럭키포인트 4,264 개이득

제목