홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
돼지들의 다급함과 초조함이 보인다
BEST 2 쿠궁  
[@빵떡이] 8입니다 탕진하셨네요
BEST 3 샤핑스타  
우리나라니깐 살만 빼도 괜찮다 생각하지 외국은 오히려 운동 열심히한 몸매를 더 좋아하는데 집에서 치킨 피자만 먹는 돼지년들이 외국이면 더 나을꺼라 생각하네 ㅋㅋㅋ
27 Comments
시라이시마리나 2018.04.19 09:06  
돼지들의 다급함과 초조함이 보인다

럭키포인트 298 개이득

전자공학도 2018.04.19 09:07  
멋잇네 바카선

럭키포인트 1,811 개이득

박신혜 2018.04.19 09:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

opggvtuccw 2018.04.19 09:07  
하선갓 골반보소

럭키포인트 1,030 개이득

샤핑스타 2018.04.19 09:08  
우리나라니깐 살만 빼도 괜찮다 생각하지 외국은 오히려 운동 열심히한 몸매를 더 좋아하는데 집에서 치킨 피자만 먹는 돼지년들이 외국이면 더 나을꺼라 생각하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

주모 2018.04.19 09:14  
쿵쾅거리고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

최강한화 2018.04.19 09:14  
방구석에서 과자 씹어가면서 키보드 두들기는 돼지년들이 눈에 선하다.

럭키포인트 1,431 개이득

빵떡이 2018.04.19 09:15  
댓글쓴년들 체중 앞자리 7로 시작한다에 올인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

쿠궁 2018.04.19 09:16  
[@빵떡이] 8입니다 탕진하셨네요

럭키포인트 534 개이득

빵떡이 2018.04.19 09:42  
[@쿠궁] 내 사랑을 너에게 올인 ♥
최강한화 2018.04.19 09:22  
[@빵떡이] 두자리 숫자면 다행임.
봉현 2018.04.19 09:16  
남을 비하하는 것도 아니고 노력해서 이룬 결과를 자랑하고 싶은 건 사람의 기본적인 심리같은데.
나라도 식스팩 만들면 자랑하고싶겠다.

럭키포인트 1,190 개이득

자어노 2018.04.19 09:17  

럭키포인트 1,879 개이득

마지노 2018.04.19 09:20  
돼지들 코르셋 드립 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

정직 2018.04.19 09:21  
당연히 남들과 다르니까 다르게 보는거지
뚱뚱해서 이상하게 보는게 아니라
존나 마른거나 존나 뚱뚱한거나 마찬가지임
평균인 사람들은 그만큼 노력을 해서 된거고
욕먹기 싫으면 지들이 노력해서 살빼면 되지
지들이 노력하기는 싫은데 사회적 인식만 바꾸라고 징징 ㅋㅋ
네이버웹툰도 메갈 점령해서 뻘댓글 존나 달리더만

럭키포인트 1,260 개이득

센서점검필요 2018.04.19 09:32  
근데 동서고금을 막론하고 여자들은 왜 저럴까 궁금함.
남자들은 근육근육한 형들 보면 몸 개쩐다 시발 하고 마는데.

럭키포인트 1,416 개이득

끄덕끄덕 2018.04.19 09:51  
[@센서점검필요] 본능인듯...

럭키포인트 1,032 개이득

정직 2018.04.19 10:00  
[@센서점검필요] 질투가 기본패시브라 그런듯
쿨캡슐 2018.04.19 09:47  
보 적 보

럭키포인트 1,164 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.19 09:50  
쿵쾅이들은...도데체 무슨 생각으로 사는지..

럭키포인트 48 개이득

장사셧제 2018.04.19 09:57  
박하선도 아직 현역이네

럭키포인트 1,413 개이득

REVIVAL 2018.04.19 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

홍홍홍홍 2018.04.19 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

벤츠 2018.04.19 10:15  
어떻게보면 불쌍하지않냐??? 임신 출산은 커녕 다이어트도 못해볼년들인데.. 어휴 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 753 개이득

나르두 2018.04.19 10:21  
대세로 치고 들어오는거 보소

럭키포인트 526 개이득

인조인간18호 2018.04.19 11:08  
박하선 결혼한지도 몰랐다

럭키포인트 441 개이득

갸아악구와아악 2018.04.19 14:47  
쟤네들 자꾸 한국 한국 거리는데 외국에 나가면 본인들이 먹힐거라고 생각하는건가...

럭키포인트 1,503 개이득

제목