홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
맹구 2019.04.10 05:38  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,128 개이득

nworm 2019.04.10 05:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

맹구 2019.04.10 05:39  
[@nworm] 망햇슴미다 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nworm 2019.04.10 05:41  
[@맹구] ㅠㅠ
맹구 2019.04.10 06:00  
[@nworm] 헐 저 토트넘에 잘못걸었엇음ㅋㅋㅋㅋ개이득!!
nworm 2019.04.10 06:02  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네여
엠봉치겠다 2019.04.10 05:42  
기분좋당ㅎㅎ

럭키포인트 7,704 개이득

발라모굴라스 2019.04.10 05:43  
진짜 존나 잘한다

럭키포인트 4,212 개이득

등태평양 2019.04.10 05:52  
땄다 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 4,183 개이득

박신혜 2019.04.10 05:56  
포인트 못따도 좋다 시바꺼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,666 개이득

사장님손빼욧 2019.04.10 06:00  
손흥민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,257 개이득

푼수현 2019.04.10 06:00  
쏜!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,362 개이득

깅또깡 2019.04.10 06:04  
지료따ㅋㅋ

럭키포인트 6,832 개이득

울팩 2019.04.10 06:05  
박지성도 8걍은 골 넣어봤을테고
챔스 4강도 박지성 골넣어봤던거 같고
손흥민 팀이 탑급은 아니라 우승은 어려워 보이고, 챔스 4강에서 골 넣어서 개인 커리어 더 쌓았으면 좋겠다.

럭키포인트 5,831 개이득

nworm 2019.04.10 06:07  
[@울팩] 8강 ac밀란전에서 넣었던거 같고 4강은 아스날전에서 득점했음 박지성
호나우도 2019.04.10 06:31  
[@nworm] ac밀란 전이 4강임

럭키포인트 7,999 개이득

nworm 2019.04.10 06:38  
[@호나우도] 아인트호벤에서 말고 맨유에서 말하는거임 찾아보니 16강전이고 8강전 득점은 첼시전이었음
한화이글스수리 2019.04.10 06:14  
하 진짜 대단했다..

럭키포인트 2,413 개이득

HyunH 2019.04.10 06:42  
손흥민: 드루와 드루와~

럭키포인트 2,815 개이득

안유진 2019.04.10 06:55  
토트넘배팅한줄알고좋아햇는디.. 잘못배팅햇네

럭키포인트 710 개이득

한라산고양이 2019.04.10 07:19  

럭키포인트 7,101 개이득

장원영 2019.04.10 07:26  
와 토트넘 신축구장 리그 첫골도 쏜!
챔스 첫골도 쏜!

럭키포인트 2,298 개이득

쵸파 2019.04.10 08:04  
시티 배팅했는데 ㅋㅋㅋ 그깟 포인트 개나줘버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

야스오 2019.04.10 08:17  
신축 구장 첫 리그골 첫 챔스골!

럭키포인트 7,855 개이득

강광배 2019.04.10 08:19  
주모!!!

럭키포인트 1,273 개이득

야스오 2019.04.10 08:20  
비추 통한의 맨시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

오덕왕 2019.04.10 08:24  
케인나가니까 귀신같이 득점하고 승리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

해따기 2019.04.10 08:29  
흥민쏜~~

럭키포인트 1,508 개이득

세면바리 2019.04.10 08:42  
저걸 넣네

럭키포인트 6,862 개이득

네온 2019.04.10 08:59  
아.. 내 배당금..ㅠ

럭키포인트 2,826 개이득

갓트리버 2019.04.10 09:04  
지렸따... 내 배팅ㅜㅜ

럭키포인트 576 개이득

유정연 2019.04.10 09:08  
우리흥!!!

럭키포인트 4,293 개이득

갓조현 2019.04.10 09:28  
와 흥민이만 믿고 토트넘쐇는데ㅜ지렷구요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,119 개이득

무적남아 2019.04.10 10:01  
겁나잘한다

럭키포인트 4,189 개이득

사료 2019.04.10 10:26  
ㅠㅠ 정배햇다가 꼴렷지만 기분좋군

럭키포인트 4,158 개이득

콘샐 2019.04.10 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ퍼스트터치극혐이였는데 억지로넣엏음ㅋㄱ

럭키포인트 6,736 개이득

Barbour 2019.04.10 11:11  
순속 뱃기는거바라 크

럭키포인트 456 개이득

네이마르 2019.04.10 11:15  
우리흥

럭키포인트 711 개이득

무섭다 2019.04.10 18:27  
델프 저녀석 뭘믿고 손흥민을 마크안하냐?
보통은 경계라도하는데 아예 대놓고 노마크상태로 그냥 나두던데

럭키포인트 5,643 개이득

젠틀맨 2019.04.10 21:15  
개멋있어

럭키포인트 2,753 개이득

제목