홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
TA616K 2018.04.19 01:33  
지금도 클럽가면 있는데

럭키포인트 1,681 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.19 09:37  
[@TA616K] 응없어

럭키포인트 1,501 개이득

엠봉이 2018.04.19 01:35  
군대있을때 신병들 놀줄 아는 놈들은 다 잉여춤 추더라

럭키포인트 239 개이득

계집앙 2018.04.19 01:37  
ㅄ춤아니였음?

럭키포인트 1,436 개이득

뼈분쇄기 2018.04.19 01:39  
중간에 민트?셔츠만보지말고 하나하나 자세히보면 거를타선이없네..

럭키포인트 729 개이득

연산군 2018.04.19 01:49  
진짜??????

럭키포인트 310 개이득

아니요 2018.04.19 01:51  
한국에서만ㅋㅋㅋ
잉여춤 반짝하고 사라짐ㅋ그다음 떡춤이 유행함

럭키포인트 1,227 개이득

ㅇㅇa 2018.04.19 01:52  
친구 자취방 침대에서 맨날 저러던 놈있었는데..

럭키포인트 1,068 개이득

스텔라아르투아 2018.04.19 02:09  
ㅈㄴ열심히 추네 ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

인스네어 2018.04.19 02:42  
저거 전이 셔플
후가 떡춤

럭키포인트 1,489 개이득

탁재훈 2018.04.19 02:54  
민트 남방 심취한거랑
뒤에 빨간 베스트 쿨한척 눈치보면서 스웩 풍기는게 압권이네

럭키포인트 279 개이득

후배왕후배위 2018.04.19 03:21  
[@탁재훈] 심츀ㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 429 개이득

유부녀다이스키 2018.04.19 03:05  

럭키포인트 1,371 개이득

여린심장 2018.04.19 03:24  
저런춤도 있었군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

우왁굳 2018.04.19 03:42  
민트 저건 좀비마냥 흔들어재끼네 시발럼

럭키포인트 1,576 개이득

붕어 2018.04.19 06:31  
좀비영화인줄.ㅡㅡ

럭키포인트 1,667 개이득

동동당당 2018.04.19 07:57  
진짜로 이딴게 유행이었나요???

럭키포인트 1,448 개이득

아임 2018.04.19 08:20  
저딴걸 춤이라고 추고 그걸 유행이라고 추네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

장사셧제 2018.04.19 08:48  
5년전 인싸새끼들 수준

럭키포인트 3 개이득

기아타이거즈 2018.04.19 09:08  
오우 좀 놀줄 아는놈인가?

럭키포인트 1,638 개이득

HAL9000 2018.04.19 09:19  
이거 동영상이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

끄덕끄덕 2018.04.19 10:12  
[@HAL9000] https://www.youtube.com/watch?v=nJKabpYX8qg

럭키포인트 578 개이득

센서점검필요 2018.04.19 09:19  
오늘 여기서 첨 봄

럭키포인트 1,367 개이득

정직 2018.04.19 09:35  
존나 병신같네

럭키포인트 78 개이득

키르히크케 2018.04.19 10:01  
가운데 친구는 추다가 민트색보고 현탐 왔나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

오지구용지리구용 2018.04.19 10:08  
ㅄ새끼들

럭키포인트 655 개이득

빠바로티 2018.04.19 10:35  
진짜냐?

럭키포인트 425 개이득

나르두 2018.04.19 10:46  
그랬구나...

럭키포인트 623 개이득

주모 2018.04.19 10:48  

럭키포인트 1,831 개이득

뿌잉삐용 2018.04.19 11:01  
오늘도 나는 춤을춘다 이건 국가가 허락해준 유일한마약이니까

럭키포인트 907 개이득

인조인간18호 2018.04.19 11:15  
끔직

럭키포인트 1,297 개이득

납득이 2018.04.19 12:36  
아우 토할뻔했어

럭키포인트 1,218 개이득

지킬엔하이드 2018.04.19 12:57  
나만 소름돋냐?

럭키포인트 1,544 개이득

환장 2018.04.19 17:08  
새벽의 저주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가던 클럽에선 안보임...

럭키포인트 909 개이득

제목