홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
키썸 2019.04.08 21:45  
존나 시끄럽겠다

럭키포인트 2,020 개이득

핑프요정 2019.04.08 21:52  
비행기가 저렇게 컸나..

럭키포인트 3,176 개이득

진지 2019.04.08 21:56  
[@핑프요정] 그러게; 합성같기도..

럭키포인트 3,833 개이득

타튤라 2019.04.08 22:04  
전에 신월동 살때 비슷했었는데 ㅋㅋ 지금이야 국제선은 인천으로 옮기고 많이 줄었는데 전에는 끝도없었음 ㅋㅋ 아부지가 사다주신 천체망원경으로 비행기 오는 코스에 맞춰놓으면 비행기 7대정도까진 열맞춰 오는거 보이드라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

붕붕 2019.04.08 23:21  
[@타튤라] 신월동에서 저정도사이즈 비행기를보셨다면
최소 1970년대생이시겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 640 개이득

타튤라 2019.04.09 01:18  
[@붕붕] 그쯤이오!! ㅋㅋ 솔직히 저것보단 작아보였음 ㅋㅋㅋ
개붕 2019.04.08 22:24  
으어 시끄러워

럭키포인트 1,370 개이득

가을이다 2019.04.08 22:42  
저거 못산다...
예전에 살던곳이 저~멀리 보이는데도 시끄러워서 짜증났는데
저거 진짜 못산다

럭키포인트 225 개이득

붕붕 2019.04.08 23:25  
[@가을이다] 저건좀심한데
어릴때부터 강서구 양천구에살다보니 익숙해지더라구요
대학때 저희집에놀러온 친구들이 비행기소리에 놀라는데 저는 비행기지나간것도 못느꼈을정도에요 ㅎㅎ
제목