홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
체게바라 2018.04.18 23:30  
뭐여 왜이리 빨리 올라와.

럭키포인트 1,374 개이득

갓지효 2018.04.18 23:30  
아는 지인 진성 롯데팬이 지는게 뭔가요? 짤 올리기 시작한다..  개빡친다
-LG팬-

럭키포인트 1,116 개이득

수지미만잡 2018.04.18 23:35  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐

럭키포인트 188 개이득

갓지효 2018.04.18 23:37  
[@수지미만잡]
최강한화 2018.04.18 23:38  
[@갓지효] 글쓴 놈이 진심 한화팬이라 생각하는가?

럭키포인트 1,029 개이득

갓지효 2018.04.18 23:39  
[@최강한화] 진성 ㅈ데팬이 카톡으로 저런거 보냅니다
근대 칠쥐는 졌죠
씨발
Arsenal 2018.04.18 23:40  
[@갓지효] LG는 싸인때문에 한동안 시끄러울듯 ㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

캉요미 2018.04.18 23:30  
와 이걸 끝내기로

럭키포인트 930 개이득

로제 2018.04.18 23:35  
이순철해설이 더대단해보임
저번주 단타몇개 안타로맞추는것보고
이번주 이대호폭발할거라더니
말그대로 폭발함..

럭키포인트 928 개이득

REVIVAL 2018.04.18 23:36  
돼호 크....

럭키포인트 463 개이득

키라라 2018.04.18 23:48  
이대호 홈런 5개 중 3개가 한기주 ? 트라우마
걸릴 듯 예전에도 만루홈런 맞았던거 같은데

럭키포인트 1,967 개이득

엠망봉했냐 2018.04.19 08:54  
아이고 기주야

럭키포인트 1,993 개이득

눈난초 2018.04.20 13:17  
아오 삼성...ㅠㅠ 내 삼성아 으아... 몇년전만해도 1위자리 굳건하던 팀이 이젠 뒤에서 1등을 굳건히한다니 ㅠ

럭키포인트 345 개이득

제목