홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
손채영 2018.04.18 23:27  
이 머리 도대체 왜 유행했던거임??
일본쪽에서 넘어온 스탈임??

럭키포인트 1,282 개이득

정은지 2018.04.18 23:31  
[@손채영] 오토바이 탈 때 하이바 쓴 것처럼 보여서
짭새한테 안 들킬려고

럭키포인트 1,129 개이득

끄덕끄덕 2018.04.19 00:10  
[@손채영] 반윤희씨?? 그사람이 유행시킨걸로 아는데..

내동생도 중3때 저머리하고다님...
졸업사진에 내 동생 사진 지가 다 잘라놨음

저거에서 초코송이로 넘어갔지

럭키포인트 652 개이득

조나단 2018.04.19 02:24  
[@끄덕끄덕] 저런 머리는 어케 하는거여
저것도 펌인가?

럭키포인트 1,116 개이득

끄덕끄덕 2018.04.19 09:35  
[@조나단] 펌아님ㅋㅋㅋ저거 엄청 정성드리는 머리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저때 여자애들이 일찍 일어났음

일어나서 머리 감고 머리말릴때 머리 조금 잡아서 꼬리빗으로 겁나 빗으면서 드라이기로 겁나 띄는거임
개짋왕 2018.04.18 23:28  
2000년대초반? 90년대후반?

럭키포인트 904 개이득

황소 2018.04.18 23:30  
몇십년둑 다시 유행한다

공유 머리가 다시 유행될줄은 아무도몰랐지..

럭키포인트 1,648 개이득

큰터 2018.04.18 23:30  
저정도까지였나 아닌것같은데 ㅜ

럭키포인트 1,493 개이득

햇반 2018.04.18 23:31  
잘 나갈수록 뽕이 커짐

럭키포인트 729 개이득

REVIVAL 2018.04.18 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

갓태연 2018.04.18 23:37  
저런 누나들 지나가면 저절로 눈이 깔아지고 그랬다.. 다리 이쁜 누나들 참 많았지

럭키포인트 131 개이득

먹방 2018.04.18 23:39  
비숑프리제야 뭐야?

개같년

럭키포인트 861 개이득

뼈분쇄기 2018.04.18 23:45  
저거담에 초코송이인가 저머리누나들 과학이였는데 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,880 개이득

묘이미나 2018.04.18 23:50  
저거 다음이 초코송이 너무싫었어

럭키포인트 683 개이득

ZICO 2018.04.19 00:33  
풍-성

럭키포인트 218 개이득

센서점검필요 2018.04.19 11:49  
저거 유행하던 당시에도 진짜 병신같아보이던 머리였음.
대체 왜 저딴 머리를 하고 다녔는지 그때도 지금도 이해 불가.

럭키포인트 1,767 개이득

조금화남 2018.04.19 12:12  
병지컷도좀 없어져라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,630 개이득

낯가림 2018.04.19 13:25  
한번도 못봤는데..유물 아님?

럭키포인트 1,336 개이득

빅토리형 2018.04.19 22:42  
형 33인데 정확히 2002년 고1때저머리유행했다. 소풍가면 좀 논다는 애들 다 저머리였음

럭키포인트 1,460 개이득

제목