홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
알트가즈아 2018.04.18 22:49  
장사잘되나보네

럭키포인트 760 개이득

바다수리 2018.04.18 22:50  
그래서 학교가 어딘데

럭키포인트 1,838 개이득

류제홍 2018.04.18 23:01  
[@바다수리] 영남대

럭키포인트 1,269 개이득

엠봉에서왓수다 2018.04.18 22:51  
식당 아들도 이해가 안되는데, 돈내고 나올 생각하는것도 이해가 안되네

럭키포인트 822 개이득

갓태연 2018.04.18 23:03  
[@엠봉에서왓수다] 저런 상황에서 빡친다고 그냥나가면 또 무전취식이니 뭐니 하면서 신고하면 골때림 양아치새끼들이 그런거 잘 이용해먹거든

럭키포인트 1,435 개이득

치킨 2018.04.18 23:26  
[@엠봉에서왓수다] 똥더피무피

럭키포인트 786 개이득

뼈분쇄기 2018.04.18 22:51  
어리바리타버렸네

럭키포인트 1,263 개이득

baby 2018.04.18 22:51  
개쫄았네

럭키포인트 841 개이득

얍얍 2018.04.18 22:51  
아무리 바쁘고 힘들어도 그냥안되면 안된다하면될껄 욕할꺼까지있나

럭키포인트 1,694 개이득

쎅무새 2018.04.18 22:51  
시동걸기전 기어는 뭐다?

럭키포인트 394 개이득

명치치겠다 2018.04.18 22:53  
어디냐 미쳤네 나 같으면 식탁 엎었다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,006 개이득

어조비슨 2018.04.18 22:53  
영남대학교
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=340730

럭키포인트 681 개이득

캉요미 2018.04.18 22:56  
개어이없네ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

정은지 2018.04.18 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개병신 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

정직 2018.04.18 22:58  
사장 아들이란 새끼가 딱 그꼴이네 남밑에서는 일하기 싫은데 뭐라도 하고 싶은 병신새끼
하기 싫은데 부모가 억지로 시킨건가
개 시발이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

답이없다 2018.04.18 23:07  
장사잘되니까 배떄지불러서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  학교소문내서 손님끊겨봐야 정신차리지

럭키포인트 1,284 개이득

최강한화 2018.04.18 23:12  
손님한테 눈 부라리고 덤빌 정도면 하루이틀 저런것도 아닐텐데.
영남대 애들은 알면서도 식당에 가서 욕처먹어가며 음식 먹었다는거 아니냐?
식당 욕할거 없다.
알면서도 가서 먹는 놈들이 멍청한거지.
대놓고 불매운동을 해야 손님 무서울줄 아는거지.
한심하다. 정말.

럭키포인트 803 개이득

케찹머겅 2018.04.18 23:20  
욕쟁이 컨셉인가..?

럭키포인트 802 개이득

준삼 2018.04.18 23:22  
글쎄 내가 이런 이슈는 여러번 보면서 느끼는거지만 양쪽의견 다 들어보고 욕해도 늦지않다는거지. 중립넣어둬라

럭키포인트 483 개이득

기기괴괴 2018.04.19 00:44  
미대 뒷길이라길래 설마했는데 영대였네ㅋㅋ 찌개골목이라 대체할식당도 많은데 큰일났네ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

유부녀다이스키 2018.04.19 03:32  

럭키포인트 1,482 개이득

멧돌 2018.04.19 11:01  
이런건 중립...

럭키포인트 1,232 개이득

제목