홈 > 유머 > 유머
유머

지금은 불가능한 90년대 여가수들 의상

광명사람 13 2497 6 0

13 Comments
카이리어빙 2019.04.07 17:17  
.......

럭키포인트 3,061 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 17:17  
엥ㅋㅋㅋㅋ 하지원은 왜 저러고있냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,513 개이득

오장원에지는별 2019.04.07 17:44  
[@식빵에는딸기쨈] 한때 왁스 대역으로 활약 했었죠. 오빠

럭키포인트 387 개이득

국개의원 2019.04.07 18:52  
[@식빵에는딸기쨈] 그니까 ㅋㅋㅋ 근혜가 저걸 봤으면 길라임 안봤을듯

럭키포인트 6,635 개이득

오수형 2019.04.07 17:24  
lpg면 2000년대 자너

럭키포인트 6,075 개이득

가을이다 2019.04.07 17:34  
저정도 의상을 지금은 못해? 왜?

럭키포인트 6,146 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.07 17:39  
[@가을이다] 어느 나라 사세요?

럭키포인트 732 개이득

호야호야해 2019.04.07 17:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저정도 노출이 있는 의상을 지금은 왜 못 입냐 이거 아닌가?

럭키포인트 6,052 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.07 17:44  
[@호야호야해] 그렇게 이해한게 맞는데요...?
크로스 2019.04.07 18:30  
[@가을이다] 여성부에서 모니터링 중이에요~  여성 연예인을 성적대상으로 삼으면 안되다나 뭐라나..          나중에는 히잡을 쓰고 나올지도~  미성년 여자연예인 허벅지  엉덩이 노출일때는 제재까지 가한다고 했었음.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

빠쓰빠뚜 2019.04.07 17:45  
김대중-노무현 정부때 의상들임. 저 두 진보정권이 보수 50년간의 분위기와 다르게 굉장히 자유스럽고 개방적인 분위기였음. 트랜스젠더라든지 성적 소수자들이 수면위로 나와서 활동할 수 있었던 것도 저 정권이었으니 가능했던거.

근데 이명박정권 들어오면서 보수 기독교를 중심으로 하는 가부장주의 문화가 득세하고, 여성부도 여성'가족'부라는 이상한 이름으로 바뀌더니만 이상한 가부장주의적 규제정책이 시작됨.

인터넷에서 사이트 접속 차단이 시작된것도 보수정권때부터임.

현 정권에서 잔존하는 여성부의 이상한 정책이라든가 폐쇄적 인터넷 정책도 그런 분위기가 아직 잔존하고 있기 때문임.

럭키포인트 2,246 개이득

빠쓰빠뚜 2019.04.07 17:47  
일본문화 개방한 것도 김대중이 한거. 그때 보수쪽에서 보면 일본 문화 개방하면 뭐 선정적 일본문화 들어와서 개판난다부터 시작해서 우리나라 문화산업 개망한다까지 졸라 웃긴얘기 많았음.
맥짱 2019.04.08 13:49  
이건 채연이지

럭키포인트 6,680 개이득

제목