홈 > 유머 > 유머
유머

여자왁서한테 왁싱 받는 이유

nworm 28 246592 35 1

28 Comments
개리온 2019.04.06 22:48  
물도 빼주고그럼?

럭키포인트 1,796 개이득

빅토리형 2019.04.06 22:54  
[@개리온] 그래 한번가서 얘기해봐

럭키포인트 6,660 개이득

개리온 2019.04.08 00:45  
[@빅토리형] 프사 니 면상이냐??
모나미 2019.04.06 22:57  
[@개리온] 나 어떤 동영상 봤는데 한 18센치 정도 되는 남자애가
자기 왁싱하는 영상 찍은건데 여자가 최대한 무덤덤한 표정 지으면서 하더라

럭키포인트 6,713 개이득

부천금도끼 2019.04.06 22:58  
[@모나미] 주소좀...

럭키포인트 2,853 개이득

모나미 2019.04.06 22:58  
[@부천금도끼] 그거 어딨는지 모르겠음
내 폰에 있는지 아니면 인터넷에서 본건지 불확실

아 내 하드에 잘 있네
장원영 2019.04.06 23:22  
[@모나미] 남의 꼬쭈 왁싱하는거를 왜가지고 이써요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,894 개이득

모나미 2019.04.06 23:23  
[@장원영] 고추를 보려는거가 아니고 여자 반응이 ㅗㅜㅑ 해서요...
미묘한 표정 변화가 음..
데드풀피카피카 2019.04.07 00:58  
[@모나미] 취향 존중 ㅇㅋ
강지영 2019.04.07 01:28  
[@모나미] 도리의 강호는...

럭키포인트 3,415 개이득

내동생무개념 2019.04.06 23:50  
[@모나미] 주소달래자나!!

럭키포인트 7,153 개이득

Diablo 2019.04.06 23:45  
어이쿠ㅋㅋ

럭키포인트 7,220 개이득

발라모굴라스 2019.04.06 23:48  
나 해봤는데 할때는 빠딱 서있음 근데 쫙 때는 순간 팍 죽음 ㅠㅜ

럭키포인트 5,724 개이득

탱탱동 2019.04.07 14:52  
[@발라모굴라스] 안민망해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

호또 2019.04.07 00:02  
기둥하고 부랄에 털있는거때문에 왁싱받아보고싶은데 차마 하진못하겠어

럭키포인트 2,581 개이득

썸퍼 2019.04.07 02:04  
[@호또] 그거 그냉 병원가도 해줘...

럭키포인트 3,258 개이득

시발년아 2019.04.07 01:28  
나도 왁싱해보고 싶은데 비용도 비용이거니와 그거 주기적으로 해줘야된담서

럭키포인트 628 개이득

평화주의자 2019.04.07 01:36  
[@시발년아] 경제적 여유가 생기면 하도록 해 시발년아
하면 후회는 안한다

럭키포인트 7,012 개이득

개피 2019.04.07 01:40  
[@평화주의자] 왜 욕을 하냐고 뭐라하려다가 닉보고 참음

럭키포인트 233 개이득

이그잼 2019.04.07 01:40  
[@평화주의자] ㅅㅂ 잘못한것도 없는데 왜 욕을하지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

젠틀맨 2019.04.07 09:38  
[@이그잼] 친절하게 닉네임불러주신듯

럭키포인트 1,407 개이득

개똥2 2019.04.07 13:24  
[@평화주의자] 하필 답변다신분 닉은 평화주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

박신혜 2019.04.08 01:59  
[@평화주의자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

탱탱동 2019.04.07 14:53  
하신분 어때요??? ㅈㄴ아픔???
오다주웠다센세 2019.04.07 15:24  
[@탱탱동] 존나 아픈대...........계속하고싶어짐.........그냥 이게 팩트임
가끔 왁싱사가 해주지않을까 하는 그런 기대감도 있고 ㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

탱탱동 2019.04.07 17:41  
[@오다주웠다센세] 그럼 궁금한게 목욕탕이나 그런곳 갈 때
안민망한가요??? ㅋㅋㅋㅋ 할까말까 고민중인데 주변 시선이 좀 신경쓰임
오다주웠다센세 2019.04.07 20:06  
[@탱탱동] 그냥 쳐다보긴함......그래서 좀 잘안가요........근데 뭐 없어서 카는건지 작아서 카는건지는 모름..ㅋ
MARVEL 2019.04.07 16:55  
아이쿠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
스더라도 뗄때 바로 죽는다더라
서는게 당연해서 이상하게 생각안한다고 하고

럭키포인트 6,118 개이득

제목