홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
발정난수캐 2019.04.06 17:25  
대신 라면, 과자 같은거 ㅈㄴ 비쌈
편의점보다 더 비쌈
과자같은거 500원에서 천원정도 더 비쌈

럭키포인트 298 개이득

stork 2019.04.06 17:28  
[@발정난수캐] 그게 문제가 아니라 유료게임비를 제외한 시간이라 피시방 가맹된게임 하는순간 시간 차감 미친듯이 빨라짐

럭키포인트 1,024 개이득

발정난수캐 2019.04.06 17:41  
[@stork] 아하! 유료게임을 안해서ㅋㅋ
stork 2019.04.06 18:30  
[@발정난수캐] 롤이나 피파 카카오배그등등 가맹걸린 게임은 싹~다 돈빠져나가거든요 ㅋㅋ
그래서 컴사고 피시방을 안가게됨 ㅋㅋ
발정난수캐 2019.04.06 21:05  
[@stork] 똥3 하는데요
stork 2019.04.06 22:36  
[@발정난수캐] 제가 아는 3은 워크래프트뿐...ㅎ
발정난수캐 2019.04.07 10:32  
[@stork] 디아블로3
stork 2019.04.07 14:04  
[@발정난수캐] 수면제3...ㅎ
고민 2019.04.06 17:32  
500원 한시간 이렇게잡아놓고 피시방서비스 들어가는겜 돌리는순간 30~40분이면 1시간 다 차감됨
음료수 뚱캔 1500원, 먹을건 기본 2천원부터 시작하는데 시간도 존나빨리녹음

럭키포인트 7,640 개이득

라끄베르 2019.04.06 17:38  
2분20초라니 ㄷㄷ

럭키포인트 2,518 개이득

모나미 2019.04.06 17:49  
근데 저거 시간이 존나 빨리 가더라
개 사기임 진짜로....

내가 직접 시간 재봤는데
절대 저 시간 안나옴

럭키포인트 847 개이득

개붕 2019.04.06 18:20  
사실상 음식점

럭키포인트 3,072 개이득

쥬시쿨 2019.04.06 18:39  
나 다니는데는 1000원에 50분 50000원에 52시간인가 그래서 걍 50000원 충전하고 fm만 돌림..

럭키포인트 95 개이득

제목