홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jack3D  
예리는 진짜 못추네
슬기랑 비교되게
16 Comments
개집왕봇 2019.04.06 13:46  
개판이다

럭키포인트 3,664 개이득

Jack3D 2019.04.06 13:48  
예리는 진짜 못추네
슬기랑 비교되게

럭키포인트 5,348 개이득

HOMER 2019.04.06 13:49  
오죽하면 티비에서 전문가들이 얼굴까고도 욕을 했을까

럭키포인트 4,757 개이득

대한민국 2019.04.06 13:50  
2째짤 아이린 개우끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

천우희 2019.04.06 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

룰룰 2019.04.06 13:56  
귀여웡ㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

저런 2019.04.06 13:58  
뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해놓고 방송에 나오냐

럭키포인트 772 개이득

보고보고 2019.04.06 14:02  
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

카이리어빙 2019.04.06 14:02  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,150 개이득

꼬만튀 2019.04.06 14:23  
웬디랑 조이는 춤을 대충 추네... 그냥 까딱까딱 ㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.06 14:37  
sm 간판 떼고 보면 슬기빼곤 실력에 비해 인기가 많지
근데 sm자체가 소녀시대 이후 이제 걸그룹에 흥미가 없어 보임

럭키포인트 3,947 개이득

서새봄냥 2019.04.06 15:10  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 설리보고 현타온듯

럭키포인트 3,038 개이득

임페리우스 2019.04.06 14:48  
슬기 독무네

럭키포인트 2,025 개이득

Diablo 2019.04.06 14:56  
학예회

카메라 워크 없으면 그냥 흐느적흐느적 거리기만 할뿐.

럭키포인트 5,075 개이득

뾱뾰기 2019.04.06 15:53  
저래도 애들이 빨아주고 돈 물어다 주니까 참나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,899 개이득

광광 2019.04.06 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ리얼

럭키포인트 6,627 개이득

제목