홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼겹살  
저 총있어요 감사합니다
40 Comments
삼겹살 2018.04.18 18:36  
저 총있어요 감사합니다

럭키포인트 647 개이득

세르히오라모스 2018.04.18 18:37  
비비탄총으로 존나쏴벌라

럭키포인트 407 개이득

존래이크리티컬 2018.04.18 18:37  
네가 더 무섭다.

럭키포인트 1,268 개이득

신군 2018.04.18 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

게짚왕 2018.04.18 18:40  
핑계 ㄴㄴ

럭키포인트 768 개이득

장기하 2018.04.18 18:41  
파이팅

럭키포인트 1,410 개이득

김소희 2018.04.18 18:42  
안사귀는게 아니라 못사귄다고 하네 ㅜㅜ

럭키포인트 1,676 개이득

곰달다박 2018.04.18 18:44  
모래반지 빵야빵야...;;

럭키포인트 769 개이득

큰터 2018.04.18 21:49  
[@곰달다박] 야 오늘 우규민 나오냐

럭키포인트 514 개이득

ABChu 2018.04.18 18:45  
아.. 그래서 못만난거에요?? 슬프네ㅠㅠ

럭키포인트 467 개이득

번저강 2018.04.18 18:46  
총 핑계;

럭키포인트 201 개이득

서래마을갈비 2018.04.18 18:47  
분홍색 닭보고 뭐라고 하는지 앎??ㅎㅎ 핑계라고함 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 89 개이득

절대광자 2018.04.18 19:07  
[@서래마을갈비] 하하하

럭키포인트 816 개이득

MomotaniErika 2018.04.18 18:49  
자한당 조끼 입으니까 개소리가 나오나

럭키포인트 1,368 개이득

얼루기 2018.04.18 18:50  
야 꺼져 나 총 있다

럭키포인트 569 개이득

노래덕후 2018.04.18 18:59  
[@얼루기] https://youtu.be/XSFKDj8DoUM
ㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

여린심장 2018.04.18 18:50  
????????????????????ㅡㅡ

럭키포인트 1,558 개이득

국산 2018.04.18 18:50  
...방송을 내보내는 건 또뭐냐 답도 없네

럭키포인트 991 개이득

Dirpark 2018.04.18 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ??

럭키포인트 246 개이득

신풍 2018.04.18 19:03  
얼굴 나왔네 할많하않

럭키포인트 454 개이득

왕만두 2018.04.18 19:06  
총이야기 하는거보면 ㄹㅇ 웃길라고 말한거아님?? 설마 진짜 저리 생각하나;;

럭키포인트 990 개이득

세종 2018.04.18 19:09  
자기가 쏜다는거 아님?

럭키포인트 554 개이득

칸타타 2018.04.18 19:28  
크흠

럭키포인트 1,152 개이득

카카오 2018.04.18 19:41  
메모장 켜라

럭키포인트 174 개이득

뼈분쇄기 2018.04.18 19:43  
우린모두 칭챙총이다~~반성해라 갓양남아니면

럭키포인트 1,460 개이득

facebook 2018.04.18 19:45  
총으로 쏘고싶게 생기긴 했네

럭키포인트 1,142 개이득

7월23일 2018.04.18 19:52  
야생동물인줄 알고 총쏠수는 있을듯

럭키포인트 1,114 개이득

멀봐여 2018.04.18 19:52  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

캉요미 2018.04.18 20:19  
메모장

럭키포인트 138 개이득

붕어 2018.04.18 20:26  
헐..

럭키포인트 1,802 개이득

정직 2018.04.18 20:26  
메모장 켜야겠다

럭키포인트 607 개이득

먹방 2018.04.18 20:30  
총알이 아깝다 총으로 존나 뚜드러 패고싶다

럭키포인트 1,680 개이득

배꼽빌런 2018.04.18 20:31  
얼굴 나왔자나 조심해라
이쁜 얘들만 고소 때리는건 아니다

럭키포인트 866 개이득

Diablo 2018.04.18 20:55  
그래도 안사귄다고는 안하네

안 못 구분 철저히 하는듯

럭키포인트 114 개이득

살맛나냐 2018.04.18 21:08  
탕두릍타아아탕타타아타탕둘르르르륵타타탕

럭키포인트 1,783 개이득

개집앟 2018.04.18 21:23  
남자들은 다들 총 한자루씩 있죠...

럭키포인트 212 개이득

거짓말 2018.04.18 23:14  
총 공동구매 가자

럭키포인트 1,849 개이득

짭새지망생 2018.04.18 23:35  
와 진짜 댓글수준 너무하다

럭키포인트 1,996 개이득

갸아악구와아악 2018.04.19 03:14  
총 맞을 수도 있겠다 진심...거의 미래 내다보는 수준이 엘빈토플러급이네

럭키포인트 515 개이득

환장 2018.04.19 17:15  
??

럭키포인트 1,682 개이득

제목