홈 > 유머 > 유머
유머

승진했다! 개그집합소 역대 비추천 Top 3 part 2(2)

갓지효 50 1587 43 10

2. 연예인게시판

Top 3. 소희 출근길

(국자이크 제가 했습니다.)

양심? 

+ 댓글들

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2597%2586%25EC%259D%258C.png

Top 2. 아이린 유니세프 클린 워터 캠페인 행사 사진 고화질 

응?

아이린이?

개집 최다 조회수 기록한

아이린이 비추가 ?

찾아보니 이유인 즉.

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2597%2586%25EC%259D%258C.png

.....

전 아무말도 하지 않겠습니다.

Top 1. 그래 너무 낸시 연우만 찾지말자 

아니 여러분 
솔직히 
모모랜드 뜨게 한거 

주이 아닙니까?
...

죄송합니다

%25EB%25AA%25A8%25EB%25AA%25A8%25EB%259E%259C%25EB%2593%259C%2B%25EC%2597%25B0%25EC%259A%25B0%2B%25EB%25AF%25B8%25EB%25AA%25A8%2B%25ED%258F%25AD%25EB%25B0%259C%2B1.gif

%25EB%25AA%25A8%25EB%25AA%25A8%25EB%259E%259C%25EB%2593%259C%2B%25EC%2597%25B0%25EC%259A%25B0.gif

연우 낸시 보시고

노여움을 푸시기 바랍니다.

그런대 있자나요

이건 너무 심했지 엉엉ㅠㅠ 

우리효 ㅠㅠ

+

보너스

원래는 유머랑 연예인만 알아보려고 했지만

저는 너무 궁굼증이 생겼습니다

개집에서 제일 조회수가 높고 
댓글도 많이달리고 
추천도 잘 받는 게시판이 딱 한곳 존재합니다

바로

찰.카.닥

하지만 전

찰카닥에선 활동이 잘 없습니다.

걸그룹 씹따쿠 돼지일뿐 .

허나 제가 왜

찰카닥에서 비추로 1위일까요? 

(찰카닥 자료라 어쩔수없습니다.)

+

ㅜㅜ

개집왕 아다 !

여러분께 약속드립니다

앞으로 찰카닥에는

게시판에 맞는 글을 올리겠습니다 ㅠ

그리고 

개집왕에게 거의 처음으로 쪽지를 해보았습니다.

네 뜬금없이 사랑고백 해보았습니다.
70기념?

하지만 답이 없더군요

그럼 뭐다?

한번 더 보냈습니다

절절하게 .. 붙여서 보냈습니다.

그리고 기다리던 답장이 왔죠

앞으로도 

열심히 하는

158cm 105kg 못생긴 걸그룹 씹따쿠 

갓지효가 되겠습니다

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@갓지효] Respect!!
BEST 2 여름이싫다  
50 Comments
현자타임 2018.04.18 17:22  
1등

럭키포인트 692 개이득

나성범 2018.04.18 17:24  
어제 69더만 1업했네 돼지색기

럭키포인트 52 개이득

벤츠 2018.04.18 17:25  
부장님 잘봤습니다

럭키포인트 786 개이득

여름이싫다 2018.04.18 17:28  

럭키포인트 370 개이득

아리꼬리 2018.04.18 19:31  
[@여름이싫다] 이미지 넣는 댓글 어떻게 함?

럭키포인트 1,021 개이득

여름이싫다 2018.04.18 19:33  
[@아리꼬리] 이미지 우클릭→새 탭에서 이미지 열기→이미지 주소 복사→[] 대괄호 안에 이미지 주소 넣으면 이미지 뜸
아리꼬리 2018.04.18 19:35  
[@여름이싫다]
이렇게?
아리꼬리 2018.04.18 19:35  
[@여름이싫다] ㄳㄳ
빵떡이 2018.04.18 17:34  
정성글 추천

럭키포인트 1,899 개이득

위도우매우커 2018.04.18 17:34  
여긴 추천줄께 울지마 ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

LACOSTE 2018.04.18 17:34  
158 105
컨셉이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

갓지효 2018.04.18 18:23  
[@LACOSTE] Fact
LACOSTE 2018.04.18 18:36  
[@갓지효] Respect!!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.18 17:35  
비추 베스트 글에는 비추가 추천 아닐까
그러므로 비추드림

럭키포인트 1,871 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.18 17:43  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 뻥이고 추천줫음
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 생일빌런 대머리인줄 알았는데 존잘이었네
정예인 2018.04.18 17:38  
아이린은 진짜 한순간에 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

아니요 2018.04.18 17:38  
와 글 정성이다 정성

럭키포인트 1,397 개이득

LG트윈스 2018.04.18 17:38  
난주이싫더라..........

럭키포인트 1,188 개이득

즐겜유저야 2018.04.18 17:41  
낸시 연우가 갑인거시다

럭키포인트 480 개이득

지브릴 2018.04.18 17:42  
ㅋㅋㅋ 부장이라니 70렙이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 1,708 개이득

롯데 2018.04.18 17:42  
붐업!

럭키포인트 957 개이득

포돌이 2018.04.18 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

장기하 2018.04.18 17:43  
CL보고왔는데 난 좋던데

럭키포인트 916 개이득

오랭 2018.04.18 17:44  
비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.18 17:46  

럭키포인트 913 개이득

꼴데자이언츠 2018.04.18 17:46  
왘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

서래마을갈비 2018.04.18 17:48  
갸집망하면 사이트 만들라구규런?

럭키포인트 476 개이득

[@서래마을갈비] 파오후라 그런거 모릅니다
불량우유 2018.04.18 17:51  
70렙 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,027 개이득

갓지효 2018.04.18 18:15  
[@불량우유] ㄹㅇ루 개창인생
삼겹살 2018.04.18 17:52  
갓부장 역대 추천은 안해주십니까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

갓지효 2018.04.18 18:15