홈 > 유머 > 유머
유머

승진했다! 개그집합소 역대 비추천 Top 3 part 2(1)

갓지효 84 1331 48 23
레벨업을 하였습니다. 

어쩌다보니 

차장이었는데

부장이다? 
이정도면 솔직히 스펙 아니냐?
인터넷 커뮤니티 개그집합소 부장. 
사회경력 씹상타치 

는 개소리 죄송합니다.

예전에 설특집으로 제작하였던 
개집넷 비추천 게시물이 

많은 사랑(?)을 받아 공지로 등록되었습니다.

정말 감사합니다

그래서요

한번 더해볼려구요 

렙업기념 개그집합소 역대 비추천 Top3 part 2 !

일단 자료를 모아봅시다. 

첫번째로 유머게시판. 

두번째로 연예인게시판

세번째는 찰카닥!

네번째는 미스터리 게시판

다섯번째는 베스트게시판 

음... 저기 개집러들아

난 왜 비추에 빠지는데가 없는거죠? 

총맞고 싶냐? 어?

여러분 비추말고
 추천주세요 추천

추천하면

이런 여자친구 생긴다 ㅎㅎ 

이제 알아봅시다 

(목록은 top 5까지 알아보는건 게시물당 top3 까지만!)

1. 유머게시판 

Top 3. 500만원 주운 썰 

...
아니...

+ 베스트 코멘트 

Top2. 기차여행중 비상사태 

Top 1. (주의)클릭금지

+ 베스트 코멘트

저 카톡 주인공 님들 

to be continued

84 Comments
가나다fkfkfk 2018.04.18 17:48  
[@제라드] ㅇㅇ
제라드 2018.04.18 17:51  
[@가나다fkfkfk] 아...네....뭐....
제라드 2018.04.18 17:46  
정성에 추천따봉 드립니다

럭키포인트 277 개이득

갓지효 2018.04.18 21:25  
[@제라드]
불량우유 2018.04.18 17:48  
정성추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

[@불량우유]
님아자비좀 2018.04.18 17:55  
고생했어 추천한번 해줌

럭키포인트 1,148 개이득

[@님아자비좀] 감사합니다
배우희 2018.04.18 18:00  
2천만 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

엠봉돌아와 2018.04.18 18:03  
하 난 아직도 사원인데
 부장님 뺨한번 떄려봐도되겠습니까

럭키포인트 1,139 개이득

갓지효 2018.04.18 21:24  
[@엠봉돌아와] 이잉 아퍼
루소 2018.04.18 18:03  
ㅋㅋㅋ 시벌 존나 웃기네 이거 ㅋㅋㅋ업로드하는것도 정성이고 이렇게 편집한것도 정성이다 드문드문 익게에만 업로더들 고맙다고 햇눈데 오늘은 이 게시물을 통해 업로더에게 감사인사를 전하고 싶다. 업로더들 진짜 진짜 고마워~~~

럭키포인트 1,750 개이득

갓지효 2018.04.18 18:24  
[@루소] 사랑합니다

럭키포인트 155 개이득

으남적 2018.04.18 18:04  
나도 출연했넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

[@으남적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2018.04.18 18:10  
어지러

럭키포인트 774 개이득

[@키라라] 아스카!
REVIVAL 2018.04.18 18:16  
나도 승진 할 거야 !!!

럭키포인트 136 개이득

[@REVIVAL] 응 안돼 돌아가
칸타타 2018.04.18 18:16  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 727 개이득

[@칸타타] ㅗㅜㅑ
Dhahs 2018.04.18 18:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

쟄다니엘 2018.04.18 18:46  
승진제도가있었다니

럭키포인트 1,756 개이득

[@쟄다니엘] 의미없지만 의미부여를 하죠
끄덕찬 2018.04.18 19:02  
직급있는거 이제 알았습니다. 부장님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

[@끄덕찬] 끄덕찬!
다스베이더 2018.04.18 19:43  
갓지효 화이팅
항상 고마워요

럭키포인트 1,184 개이득

갓지효 2018.04.18 21:23  
[@다스베이더] 사랑합니다
팩무새 2018.04.18 19:47  
캬 갓죠 알고보니 갓갓갓이었네

럭키포인트 1,125 개이득

[@팩무새]
장동민 2018.04.18 19:55  
포인트줘라

럭키포인트 305 개이득

[@장동민] 개집왕에게 문의하세요!
느낌적인느낌 2018.04.18 23:03  
꿀잼ㅋ

럭키포인트 869 개이득

제목