홈 > 유머 > 유머
유머

소방방해 차량 밀고 간다더니…강제 처분 실적은 ‘0’

국개의원 8 2963 4 1
제대로 된거 하나 싶어서 찾아봤더니 서울시 예산 1천만원~ 그년들은 1조원인데~ 나라 꼴 잘돌아 간다 재앙이네 나라
물론 나라를 재앙이부터 말아먹었단 소린 아님

8 Comments
크앙z 2019.04.04 15:40  
소방관님들 예산좀 늘려줘라 나라샛기덜아

럭키포인트 2,928 개이득

짱짱절미짱 2019.04.04 15:42  
저거 집행하면 고과 터지는거 아니냐
한국이면 그럴거 같은디

럭키포인트 2,316 개이득

시펄 2019.04.04 15:43  
여가부 없애야함 우리나라에 쓸모없는 부서야

럭키포인트 1,177 개이득

뚜비 2019.04.04 15:55  
소방관 처우개선 시급하다 진짜

럭키포인트 2,964 개이득

코딱지 2019.04.04 16:10  
이러니 공무원들도 국가가 책임져준다는 얘기를 못믿지 ㅋㅋㅋㅋ 천만원 시발 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 차한대 밀고나가면 끝나는돈 아니냐?
정책 내뱉은 새끼들도 그냥 국민들한테 인지도나 올리려고 뱉은거지 그 이후는 뭐 내가 신경쓸바 아니다 이거지 ㅋㅋㅋ 예산 타내려면 골머리도 아프고 하니 뭐 씨팔 발의 "씩이나" 해줬으면 됐지 마인드인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 17:05  
천만원은 어떻게 생각해서 나온 예산이냐 ㅋㅋ 느그가족부 누가 테러안하나

럭키포인트 1,820 개이득

없을무 2019.04.04 17:35  
아니 왜 보상을 해줘 걍 지 잘못으로 해야지 ;;불법주정차는 말 그대로 불법인데 나라가 그걸로 인해서 일어난 일을 뭐하러 보상함 ;

럭키포인트 1,125 개이득

가을이다 2019.04.04 18:41  
1억도 부족하다고 생각하지만.. 최소 1억은 잡아줘야하는거 아니야? 천만원은 어디서 나온 기준이래

럭키포인트 1,759 개이득

제목