홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@류석춘] ??? : 내 커리어를 조금이라도 안다면 상상이라는 단어를
        그 자리에서 쓰는 자체가 무례하다 생각했다.
        서인영에게 센 언니, 할 말 다 하는 언니라는 이미지가 있지 않나?
        이런 캐릭터에, 자신도 모르게 인성이 합쳐져서 점점 더 센 멘트, 무례하게 비춰질 수 있는 멘트,
        안하무인적인 태도가 더해졌고 결국 선을 넘었을 때 가장 먼저 돌아선 것은 대중인 것 같다.
20 Comments
벤츠 2018.04.18 16:27  
역시 누나

럭키포인트 874 개이득

류석춘 2018.04.18 16:33  
과곽 저러고서 딴방송가서 서인영 씹더라 ㅋ

럭키포인트 993 개이득

최강한화 2018.04.18 16:42  
[@류석춘] ??? : 내 커리어를 조금이라도 안다면 상상이라는 단어를
        그 자리에서 쓰는 자체가 무례하다 생각했다.
        서인영에게 센 언니, 할 말 다 하는 언니라는 이미지가 있지 않나?
        이런 캐릭터에, 자신도 모르게 인성이 합쳐져서 점점 더 센 멘트, 무례하게 비춰질 수 있는 멘트,
        안하무인적인 태도가 더해졌고 결국 선을 넘었을 때 가장 먼저 돌아선 것은 대중인 것 같다.

럭키포인트 298 개이득

정청 2018.04.18 17:05  
[@최강한화] 한화 요즘 잘하던데요

럭키포인트 169 개이득

오지구용지리구용 2018.04.18 18:34  
[@최강한화] 역시 한화센세

럭키포인트 166 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.18 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서인영이 딜교 승리한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점화 플래시 하나도 안쓰고 거의 킬딴 느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

벌쳐 2018.04.18 17:34  
[@개집일진슈나우저] 우클릭 세번했는데 전광판으로 보냄

럭키포인트 1,587 개이득

LG트윈스 2018.04.18 16:40  
그냥 패시브로 킬먹은거같다

럭키포인트 156 개이득

장사셧제 2018.04.18 16:46  
평타 3대쳣는데 킬먹음

럭키포인트 545 개이득

뿌잉삐용 2018.04.18 17:23  
ㅋㅋㄱ 찐따랑 담당일진ㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

똥따까리 2018.04.18 17:33  
아우 얼굴만봐도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

여름이싫다 2018.04.18 17:34  
어후....

럭키포인트 676 개이득

시골은행원 2018.04.18 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

포돌이 2018.04.18 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들

럭키포인트 484 개이득

REVIVAL 2018.04.18 18:30  
ㅋ?

럭키포인트 377 개이득

장동민 2018.04.18 19:38  
둘다병신ㅋ

럭키포인트 163 개이득

akskk 2018.04.18 19:46  

럭키포인트 450 개이득

chocoluv 2018.04.18 20:33  
ㅉㅉ;

럭키포인트 1,302 개이득

히리릿 2018.04.18 20:33  
진짜 앞에있으면 말도못할듯..

럭키포인트 185 개이득

갓태연 2018.04.18 21:49  
저번에 누가 그랬던거 같은데 저게 존나 여우식 딜교인게
다 경험에서 나온거라 그러면 걸레라고 하는거같고 상상이 섞여있다그러면 주작한거같아서 어떻게해도 짐

럭키포인트 1,045 개이득

제목