홈 > 유머 > 유머
유머

베어 그릴스는 뭐든지 다 먹을 수 있어요.jpg

꼴데자이언츠 16 2774 12 0

게스트로 나온 제이크 질렌할을 능욕하는 베어그릴스

참고로 제이크 질렌할이 나온 브로큰백 마운틴 영화 줄거리는
“천막 밖에서 자던 에니스가 추위에 몹시 떨자 천막에서 자고 있던 잭은 에니스에게 안에 들어와 곁에서 자라고 한다. 같이 붙어 누워 자던 그들은 잠을 이루지 못했고, 잭이 에니스의 손을 자신의 성기로 갖다대자 얼떨결에 섹스로 이어지게 된다. “
라는 게이영화

16 Comments
먼동네형 2018.04.18 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

뼈분쇄기 2018.04.18 16:36  
그거 유투브로봄ㅋㅋㅋ 목장에서 팥팥

럭키포인트 298 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.18 16:41  
이 영화 진짜 남남 영화만 아니면 명작인데.. 배우 연기며 갈등이며 대단... 하지만 게이물 ㅠㅠ

럭키포인트 4 개이득

쓰레기 2018.04.18 17:05  
히스레저

럭키포인트 257 개이득

벤츠 2018.04.18 17:33  
팥팥팥

럭키포인트 1,751 개이득

우씌 2018.04.18 17:45  
게이물이라서 안 봄
암만 좋아하는 배우들이 나온다지만...
똥꼬충은 극혐이야 ㅠㅠ

럭키포인트 542 개이득

즐겜유저야 2018.04.18 17:47  
브로크백마운틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

포돌이 2018.04.18 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

Dhahs 2018.04.18 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

풍천장어 2018.04.18 18:24  
정분나겠어 ㅎㅎ

럭키포인트 1,910 개이득

웅휄휄 2018.04.18 18:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

팩무새 2018.04.18 20:02  
하지만 저에겐 좋은 단백질원이죠

럭키포인트 1,654 개이득

두더기 2018.04.18 21:14  
게이영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

갓태연 2018.04.18 21:52  
제질형 너무좋아 ㅋㅋ 제질형 영화고르는 눈도좋고 연기도 잘하고 잘생겼고~

럭키포인트 301 개이득

꾸찌남 2018.04.18 23:22  
아 ㅅㅂ
베어그릴스가 제이크 단백질 빼먹는 상상 해버렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

짭새지망생 2018.04.18 23:25  
개돼지들 뭐가좋다고 낄낄

럭키포인트 2,000 개이득

제목