홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
최강한화 2018.04.18 14:42  
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bjky&pkid=1&os=181435&query=%EA%B9%80%EC%9E%AC%ED%98%B8

럭키포인트 661 개이득

발라모굴라스 2018.04.19 16:00  
[@최강한화] 비슷하긴 하네 뭔가

럭키포인트 1,720 개이득

LACOSTE 2018.04.18 14:44  
유승민의원 젊은시절도 엄청 훈남이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

한국인 2018.04.18 14:45  
먼 정치인 외모 얘기를 하고 자빠졌냐

럭키포인트 823 개이득

어릿광대 2018.04.18 16:58  
[@한국인] 첨부터 외모얘기를 하려고 한 게 아니고
나경원이 여성 정치인에 한해서 외모를 비교한다는 말이 나와서
외모 얘기를 하게 됐습니다

럭키포인트 642 개이득

쎅무새 2018.04.18 14:48  
저 누나 저 경멸하는 표정은 전매특허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

어린차잎 2018.04.18 14:50  
그만큼 자기네당들도 외모비교당해서 득봤다는 얘긴데 끝까지 인정안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

TA616K 2018.04.18 14:52  
공부 잘할거 같은스타일 좋아하나 보지

럭키포인트 795 개이득

먹방 2018.04.18 15:25  
[@TA616K] 형은 둘다 아니군...

럭키포인트 544 개이득

존래이크리티컬 2018.04.18 15:07  
외모는 뭐 민주당 쪽이 이기긴하지.
이런건 인정하는게...
나씨 본인도 외모로 떴으면서 그러네.

럭키포인트 135 개이득

계집앙 2018.04.18 15:26  
얼굴보는게 당연한거지 같은 성향인데 얼굴 험악하면 안뽑는게 당한거고

럭키포인트 266 개이득

서래마을갈비 2018.04.18 15:27  
장인어른도 잘생기셧는데 ㅎㅎ

럭키포인트 854 개이득

연정 2018.04.18 15:38  
쟤도 정치판에서 이름알린게 얼굴로 알려놓고
인정 못하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

나르두 2018.04.18 15:42  
썅년답게 썅놈 취향이네

럭키포인트 245 개이득

착한형 2018.04.18 15:54  
더이쁜꽃 하나들어오니깐 전방에던져버리는구만 아침마당나와서 고부갈등 남편욕도해야지

럭키포인트 507 개이득

공칠지후 2018.04.18 16:06  
취향차이인데 정색할 필요가있나 ㅋ

럭키포인트 846 개이득

꾸찌남 2018.04.18 20:03  
인물하면 문희상 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

https://www.bing.com/images/search?q=%EB%AC%B8%ED%9D%AC%EC%83%81&go=Search&qs=n&form=QBIR&sp=-1&pq=%EB%AC%B8%ED%9D%AC%EC%83%81&sc=0-3&sk=&cvid=470DA2CD153945A999C1FC36D108A280

럭키포인트 640 개이득

marvel 2018.04.18 22:06  
[@꾸찌남] 이분 이하늬 사촌아니심?ㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.04.18 23:03  
[@marvel] ㅁ을 빠트리신듯
이하늬 외삼촌.

http://m.etnews.com/20180116000337#cb

이분 살빠지면 이하늬급 ㅋㅋㅋㅋ
marvel 2018.04.18 22:06  
문재인 대통령보고 홍준표보다 조금 낫다는 말이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 앵그리버드 눈썹문신보다 조금 낫다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명왕인데

럭키포인트 922 개이득

HAL9000 2018.04.19 09:20  
[@marvel] 그냥 지기 싫고 인정하기 싫어서 억지 부린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

미드미 2018.04.19 09:28  
나경원 원래 이상함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

김재원 2018.04.19 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

유부녀다이스키 2018.04.19 11:59  

럭키포인트 956 개이득

홍빛기사단 2018.04.19 12:37  
이 씨발녀니!?

럭키포인트 946 개이득