홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
[@짭새지망생] 지 희망직업 비하하는 새끼보단 나을듯..
BEST 2 MomotaniErika  
불편충 새끼들 즈그들 머리처럼 몸도 불편해졌음 좋겠다.....
지들이 경쟁력 없는 건 생각못하고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 빵댕이  
여기 자주먹는 곳인데 레알 개혜자임 5000원이여도 먹을만함
22 Comments
nworm 2018.04.18 13:44  
올려도 착하네

럭키포인트 792 개이득

나르두 2018.04.18 13:45  
다산만 욕할게 아님

럭키포인트 132 개이득

짭새지망생 2018.04.18 14:24  
[@나르두] 이건  글올린새기가 욕먹어야지

럭키포인트 654 개이득

빵댕이 2018.04.18 13:48  
여기 자주먹는 곳인데 레알 개혜자임 5000원이여도 먹을만함

럭키포인트 262 개이득

졸려요 2018.04.18 13:58  
마을..? 지역이 어디일까요 궁금

럭키포인트 731 개이득

MomotaniErika 2018.04.18 13:59  
불편충 새끼들 즈그들 머리처럼 몸도 불편해졌음 좋겠다.....
지들이 경쟁력 없는 건 생각못하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

짭새지망생 2018.04.18 14:24  
[@MomotaniErika] 닉보니 다들 너보단..경쟁력높을듯
MomotaniErika 2018.04.18 14:28  
[@짭새지망생] 지 희망직업 비하하는 새끼보단 나을듯..
개집앙 2018.04.18 15:10  
[@MomotaniErika] 엄청쎄게 때리셨어요 살인미수세요

럭키포인트 590 개이득

홍구님 2018.04.18 15:19  
[@MomotaniErika] 명치 찍어버리네

럭키포인트 817 개이득

짭새지망생 2018.04.18 15:22  
[@MomotaniErika] 한 수십번얘기했당..  희망직업이 아니라 직업이야 직업ㅠㅠ 순경이라구ㅠㅠ
고민 2018.04.18 15:53  
[@짭새지망생] 네? 으쯔르구요

럭키포인트 980 개이득

어릿광대 2018.04.18 17:02  
[@짭새지망생] 이러니 경찰이 욕을 먹지

럭키포인트 614 개이득

짭새지망생 2018.04.18 23:21  
[@어릿광대] 헐 제가 오프에선 장난없는디 그나마 제 스트레스해소용
hazard 2018.04.18 18:44  
[@짭새지망생] 이전 댓글들 보니 순경 아닌것같은데

럭키포인트 1,787 개이득

애플 2018.04.18 18:49  
[@짭새지망생] 경찰 진짜 아무나 하는구나

럭키포인트 11 개이득

marvel 2018.04.18 22:08  
[@짭새지망생] 와 이게 더 찌질해보이는 답변이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 경찰이면서 대놓고 짭새 타령이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

정예인 2018.04.18 14:03  
지들이 경쟁력 갖출 생각은 안함 ㅋ

럭키포인트 979 개이득

REVIVAL 2018.04.18 14:21  
혜자였네 ㄷㄷ

럭키포인트 208 개이득

캉요미 2018.04.18 14:24  
올려도 혜자네

럭키포인트 711 개이득

노래덕후 2018.04.18 16:09  
주변 상인들이 가격에 관해 불편하다고 공격적으로 말했다면 잘못한 행동이지만
그 상인들이 경쟁력없다고 말하지 않았으면 좋겠어요
요즘 보통 한끼 가격 6천원정도 하잖아요.
불편을 제기한 식당 사장님들도 비싸게 팔지는 않았을거란 말이에요
근데 뷔페집이 4천원씩 팔고있으면 주변 식당사장님들이 불편한건 당연합니다.
메뉴판글에 감정을 담아서 써놓으신걸보니 좋게 얘기가 된거같지는 않지만
당사자들끼리 서로 좋게 얘기해서 가격을 올린거였으면 좋겠네요

럭키포인트 291 개이득

바다수리 2018.04.18 22:36  
왜들 싸우는겨?

럭키포인트 748 개이득

제목