홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시바예드  
회사 어디 다녀?
BEST 2 한입만  
[@시바예드] 안다녀!
BEST 3 식빵에는딸기쨈  
외국 누구 물 먹은거야
21 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.30 12:24  
외국 누구 물 먹은거야

럭키포인트 2,902 개이득

강광배 2019.03.30 17:17  
[@식빵에는딸기쨈] 위로도 아래로도 못먹어본거 아닌가?

럭키포인트 13,935 개이득

다나까 2019.03.30 12:25  
누구보다 집에서 배고파 외치고 있을 돼지들이 망상 쓰고 자빠졌네

럭키포인트 4,591 개이득

시바예드 2019.03.30 12:37  
회사 어디 다녀?

럭키포인트 4,415 개이득

한입만 2019.03.30 12:47  
[@시바예드] 안다녀!

럭키포인트 4,927 개이득

형불렀냐 2019.04.07 03:29  
[@한입만] 아...답변 고마워...

럭키포인트 4,783 개이득

물반고기반 2019.03.30 13:00  
미친년들  혼자만의 망상에 빠져 허우적 대네..

럭키포인트 1,547 개이득

째즈냥 2019.03.30 14:52  
우리 안젤리나아냐

럭키포인트 457 개이득

광광 2019.03.30 15:12  
에휴

럭키포인트 912 개이득

YUNA 2019.03.30 15:59  
ㄴㄴ 저건 외국물먹은게아님
진짜 외국인들은 저 경우에 내가 어떻게해줘야하나 걱정반 당황반이었지만
저 우동사리유인원같은경우엔 지가 해줄것도아님서 따지고드는게 어디가서 대가리안쳐맞음다행

럭키포인트 7,866 개이득

qusghtk 2019.04.06 21:57  
[@YUNA] 딱 봐도 비꼰거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 7,307 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.30 15:59  
피해망상이 심하네 들..

럭키포인트 6,464 개이득

jamam 2019.03.30 16:01  
진짜 걔넨 피해망상인거같음

럭키포인트 8,071 개이득

LACOSTE 2019.03.30 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 앞에서 하품하면
여기 베개가져다 줄 사람없어
라고 혼날듯

럭키포인트 12,204 개이득

딩가둥가둥가 2019.03.30 16:06  
ㅋㅋㅋ안다녘ㅋ

럭키포인트 298 개이득

잘살아보세나 2019.03.30 16:12  
제길

럭키포인트 10,310 개이득

jiujs 2019.03.30 16:16  
히엑..

럭키포인트 14,336 개이득

쿡아 2019.03.30 17:36  
얼굴에다 똥싸버리면 해결될일.

럭키포인트 12,177 개이득

taecong 2019.03.30 18:19  
하..

럭키포인트 6,980 개이득

새모취리 2019.03.30 22:52  
혼자있다보니 혼잣말이 느는걸..

럭키포인트 10,171 개이득

hokipoki 2019.04.08 09:58  
샤워할때 온세상 혼잣말하면서 연기 존나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,298 개이득

제목