홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
TomHardy 2019.03.29 23:42  
진짜 정말 뭐하는 놈이었을까

럭키포인트 836 개이득

Steam 2019.03.29 23:44  
[@TomHardy] 미래에서 왔다는 설이 유력한가보다

럭키포인트 3,636 개이득

HOMER 2019.03.29 23:50  
진짜 어떤놈이길래 미술 조각 과학 건축 모든 분야에서 톱을 달린거지... 아이큐 몇이였을까

럭키포인트 7,485 개이득

존래이크리티컬 2019.03.29 23:53  
[@HOMER] 천문학에서도 탑클라스.
캐집왕 2019.03.29 23:57  
[@HOMER] 그 당시는 모든 분야에서 연구가 안되있었던 시기여서 좀만 공부하면 저렇게 다 될 수 있었음

럭키포인트 2,411 개이득

Drakd 2019.03.29 23:58  
[@캐집왕] 그건 좀 아님 ..

럭키포인트 6,202 개이득

엠봉엄서 2019.03.29 23:59  
[@캐집왕] ㄹㅇ?

럭키포인트 5,923 개이득

존래이크리티컬 2019.03.29 23:59  
[@캐집왕] 이건 뭔개소리냐..
그럼 다른 사람들은 다 공부 안했는데
혼자 한거냐??
캐집왕 2019.03.30 00:00  
[@존래이크리티컬] 다른 사람들은 공부했는데 다빈치는 조금 더 열심히 한거지. 나도 저때 태어났으면 과학자였음
잌킼 2019.03.30 00:04  
[@캐집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ고대도 아니고 르네상스시기에?

럭키포인트 2,207 개이득

HOMER 2019.03.30 00:14  
[@캐집왕] 좀 말이되는소리좀해라
르네상스때 천재가 얼마나 많았는데 전세계 천재들은 다 이태리로 넘어왔었어
거기서 압도적인 원탑이 다빈치인데 무슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.03.30 00:32  
[@캐집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내살다살다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,401 개이득

아가리종 2019.03.30 04:42  
[@캐집왕] 아 이거 어그로겠지?

럭키포인트 7,228 개이득

존래이크리티컬 2019.03.29 23:52  
아이큐 200 이상
지큐 200 이상
그냥 미친사람.

럭키포인트 7,462 개이득

프란디 2019.03.30 00:03  
인류 역사상 가장 뛰어난 새끼.. 미술 의학 건축 발명 못하는게 없는 새끼.. 헬리콥터도 구상했던 미친 새끼..

럭키포인트 4,576 개이득

HOMER 2019.03.30 00:15  
[@프란디] 어릴때도 그 헬리콥터 그린거보고 소름돋았는데
무기 대포 이런것도 있고
제목