홈 > 유머 > 유머
유머

동물원에 있는 동물들의 몸값

소희 31 9904 12 1

236A842E-1293-4B87-B9C8-2647A18BF6A4.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

북극곰

2억 ~ 3억원

333A58DA-BB3B-4865-8AB4-9A0BE2BF958C.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

악어

150만원

88109B00-3D1B-4CDF-A018-2D1BF3429A23.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

큰개미핥기

6000만원

689DA7B0-B3AA-423D-8F29-36E3A9058C91.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

돌고래

1.5억

3C80773F-A68A-4347-AF43-70F7365282FE.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

낙타

50만원

7666A518-F2CC-41F7-93FA-A324BE3F8B91.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

타조

5~800만원

115DB595-BFA8-41B8-AE79-51C92367413B.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

사막여우

800~1200만원

9EC83BB8-7464-4D8E-8A30-0CB198AD3F5E.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

표범

3000만원

CB2EF418-2CDE-40CA-B682-39D50A470392.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

황새 

2억원

95DB5F55-002E-49D2-8932-DB6E09D6E965.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

코뿔소

3억원

980A1191-27A8-469B-9E4F-345AE820C611.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

하마

1억원

6BDB4FA9-57E3-42FF-957C-A8501B68A485.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

기린

1~2억원

C3B3606C-1919-43AD-8DFB-DEFD2D8F264A.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

코끼리

2~3억원

50443092-56A8-4E92-A54E-63BB8F69726D.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

호랑이

1000만원

26DAB6E5-D493-4F09-BA4B-4319CCAB3BE9.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

사자

300만원

7739330C-B248-4D75-BBB0-28A6DE810156.png 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

백호

2억원

589A34BA-C557-4AF5-BE90-21D708A493B6.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

오랑우탄

3억원

E0542794-8076-44C8-B7C7-ED671349C833.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

로랜드 고릴라

10억원

F2E7B0E1-B488-4C36-A64E-05241258D24B.jpeg 동물원에 있는 동물들의 몸값.jpg

판다

NFS

구매불가능

전세계에 있는 모든 판다는 중국정부소유이며 임대의 형식으로만 동물원에서 전시가 가능하다

임대 중 교미를 해서 새끼를 낳아도 그것은 중국 정부의 소유

순수하게 판다 1마리 연 임대료만 약 10억원

31 Comments
너굴맨 2019.03.28 19:42  
사자 300만원밖에 안하네 한마리 키워볼까...

럭키포인트 6,379 개이득

데미언릴라드 2019.03.28 19:44  
[@너굴맨] 300만원 주고 먹이체험

럭키포인트 3,838 개이득

무빙무빙 2019.03.28 20:17  
[@너굴맨] 구입 300만원 먹이비용 님 목숨

럭키포인트 1,991 개이득

쿨캡슐 2019.03.28 19:43  
코끼리 배송비 포함 9천만원 이랬는데

럭키포인트 5,766 개이득

이히리베 2019.03.28 19:56  
[@쿨캡슐] 코끼리눈이 무서워지면 악한거라는데

럭키포인트 3,626 개이득

프로토스 2019.03.28 20:57  
[@이히리베] 사바하 ...

럭키포인트 1,409 개이득

진주슬 2019.03.31 20:05  
[@이히리베] ㅋㅋㅋ 뜬금없네

럭키포인트 915 개이득

다드다리오 2019.03.28 19:43  
기린을 사면 얼룩말이 덤!

럭키포인트 4,954 개이득

17171771 2019.03.28 19:45  
호랭이 얼마안하네...

럭키포인트 3,273 개이득

대한민국 2019.03.28 19:45  
근데 코끼리는 뭐타고옴?? 배타고 옴?

럭키포인트 2,590 개이득

귤미나귤 2019.03.28 19:47  
[@대한민국] 전용기 보내던데

럭키포인트 7,606 개이득

로니 2019.03.31 21:53  
[@대한민국] 배타지 뭘타겠냐 병.신;;

럭키포인트 833 개이득

장사셧제 2019.03.28 19:47  
사자 한마리 사자

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

개와늑대의시간 2019.03.28 22:35  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,418 개이득

유정연 2019.03.31 20:16  
[@장사셧제] 판다 한마리 판다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

국민이우습죠 2019.03.28 19:52  
황새 왜이리 비싸? 날아가서 그른가

럭키포인트 5,350 개이득

쿠팡맨 2019.03.28 19:55  
판다 임대했는데 죽으면 난리나겟구만

럭키포인트 6,422 개이득

로또당첨 2019.04.01 12:15  
[@쿠팡맨] 적으면 그냥 죽는거야 난리 날거 없음

럭키포인트 526 개이득

금새록 2019.03.28 19:59  
황새 사냥 다닙니다

럭키포인트 2,620 개이득

프란디 2019.03.28 20:04  
낙타 존나 싸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,984 개이득

광광 2019.03.28 20:29  
황새 비싸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,518 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.28 20:31  
악어가 가성비갑

럭키포인트 7,583 개이득

탐켄치 2019.03.28 20:39  
아랍 이색기들 개부자여서 호랑이 1마리씩 잇는개 아니엇네?!

럭키포인트 5,252 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.28 20:42  
사자새끼가 이름난 개값만도 못하네

럭키포인트 4,869 개이득

쌈무밍구리 2019.03.28 20:43  
그와중에 하마 귀여운거보서

럭키포인트 5,914 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.28 20:46  
사진 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,086 개이득

쿠당탕 2019.03.28 21:22  
호랑이 하얀색으로 염색시키고 콘택트렌즈 끼우면 가격이 몇배가...!

럭키포인트 1,615 개이득

adidas 2019.03.28 21:34  
not for sale?

럭키포인트 4,363 개이득

물반고기반 2019.03.28 22:52  
사자가  생각보다  싸네......

럭키포인트 5,182 개이득

메르카토르 2019.04.01 12:18  
동물원에서 1년 알바했는데, 코뿔소랑 고릴라가 젤 비쌈
그땐 코뿔소 10억이었음

럭키포인트 942 개이득

제목