홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
청도 소싸움
39 Comments
MomotaniErika 2018.04.17 11:39  
내가 (몸무게) 제일 젤나가

럭키포인트 59 개이득

REVIVAL 2018.04.17 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는거 실례일 수도 있을듯

럭키포인트 747 개이득

먹방 2018.04.17 12:38  
[@REVIVAL] 그래 미친색기야!

럭키포인트 710 개이득

REVIVAL 2018.04.17 12:43  
[@먹방] 왜 돼지냐고.
장사셧제 2018.04.17 11:40  
청도 소싸움

럭키포인트 433 개이득

김태리 2018.04.17 12:39  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 보자마자 소싸움 생각남

럭키포인트 530 개이득

갓지효 2018.04.17 11:41  
158cm 105kg이다 미래공익이다
질문 받는다.

럭키포인트 501 개이득

자제가안됩니다 2018.04.17 11:46  
[@갓지효] 뭐때문에 공익갔어요?

럭키포인트 144 개이득

갓지효 2018.04.17 11:47  
[@자제가안됩니다] 키 좆만하고 뚱뚱하자나
한네 2018.04.17 11:51  
[@갓지효] 진짜 158에 105kg이신가요?

럭키포인트 923 개이득

갓지효 2018.04.17 11:53  
[@한네] 그럼 구라겠습니까. 신체스펙이 저러니 개집하지
불량우유 2018.04.17 11:57  
[@갓지효] ㄷㄷ

럭키포인트 27 개이득

뿌잉삐용 2018.04.17 12:19  
[@갓지효] 아......

럭키포인트 731 개이득

서래마을갈비 2018.04.17 12:54  
[@갓지효] 앗..아아..

럭키포인트 138 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.17 14:07  
[@갓지효] 아....

럭키포인트 594 개이득

맹구 2018.04.17 12:21  
[@갓지효] 굴러다니겠는데

럭키포인트 593 개이득

갓지효 2018.04.17 12:30  
[@맹구] 굴러다니긴 함
경제사범 2018.04.17 14:45  
[@자제가안됩니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드워프갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

류석춘 2018.04.17 11:51  
[@갓지효] 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자제가안됩니다 2018.04.17 12:06  
[@갓지효] bmi 공익인것 같은데
세종 2018.04.17 12:22  
[@갓지효] 나한테 대머리 아재라고 놀렸찌 이 돼지야! ㅠㅠ

럭키포인트 392 개이득

갓지효 2018.04.17 12:29  
[@세종] 나이많은 대머리 아재는 절루가.
Kickass 2018.04.17 15:46  
[@갓지효] 나랑 같이 산이라도 가자니깐

럭키포인트 441 개이득

갓지효 2018.04.17 16:14  
[@Kickass] 무릅에 안좋자너 ㅠ
Kickass 2018.04.17 20:33  
[@갓지효] 둘레길 가자 그럼
큰터 2018.04.17 20:35  
[@갓지효] 햄최몇

럭키포인트 768 개이득

라이언 2018.04.17 11:47  
으따 빵디봐라..

럭키포인트 422 개이득

최형배 2018.04.17 12:23  
[@라이언] 가능

럭키포인트 805 개이득

류석춘 2018.04.17 11:51  
뭐야 진짜야?  에이설마 아니겠지

럭키포인트 817 개이득

조나단 2018.04.17 11:55  
다른 공익 없이 나혼자 한거 정말 다행인듯
저런놈들 같이 했으면..

럭키포인트 413 개이득

류석춘 2018.04.17 12:30  
[@조나단] 어디서 했길래 혼자함? 근무지가 험지야?
조나단 2018.04.17 12:43  
[@류석춘] 선거관리위원회에서 했다
혼자해도 널널했지
류석춘 2018.04.17 13:18  
[@조나단] 오호 명당에서 하셨네
주모 2018.04.17 12:21  

럭키포인트 235 개이득

JJHH 2018.04.17 12:36  
bmi 가 뭔데?

럭키포인트 738 개이득

쓰레기 2018.04.17 12:45  
[@JJHH] 비만도