홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윱우  
핑크택스 시발.. 피그택스로 바꿔라
9 Comments
윱우 2019.03.26 00:32  
핑크택스 시발.. 피그택스로 바꿔라

럭키포인트 470 개이득

이게뭐야 2019.03.26 00:34  
핑크텍스가 뭔가했더만 여자들이 쓰는게 남자들꺼보다 비싸다 이런말이네 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 가성비같은거 안따지니까 그렇지 ㅋㅋ 가성비 따지는걸 되게 쪽팔려하는 여자들많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

무섭다 2019.03.26 00:43  
참.....

럭키포인트 6,630 개이득

소갈비살 2019.03.26 01:31  
핑크택스라니 너무 성차별적인 발상 아닌가요? 왜 핑크죠? 불고기택스라고 해야하지 않을까 생각됩니다..

럭키포인트 2,654 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.26 01:31  
시밤 비싼거 알면 그만 좀 쳐먹어라
안쳐먹어야 가격을 내리지, 핑크텍스 이지랄떨면서 먹을꺼 다 쳐먹으면 누가 값을 내리냐

럭키포인트 300 개이득

리얼루다가 2019.03.26 01:33  
어디 돈까스랑 제육이 10년째 가격이 그대로냐 대체??

럭키포인트 6,449 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.26 04:01  
돈까스 가격 올라 ㅄㄴ들아 우리집 앞에 돈까쓰 잘 하는 곳도 5000원에 시작 했다가 벌써 6500원이여

럭키포인트 3,310 개이득

나꼬나꼬 2019.03.26 04:17  
그놈의 핑크택스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸면 사서 쳐먹지 말고 만들어먹던가 만들어먹는거 시간도 얼마 안걸리고 맛도 괜찮구만

럭키포인트 1,153 개이득

단흔 2019.03.26 09:19  
이걸 또 남자들을 물어뜯네 지들이 멍청한건 절대 생각못하쥬?

럭키포인트 3,170 개이득

제목