홈 > 유머 > 유머
유머

박진성 시인 근황

쿠궁 14 1727 31 0

진성시인이 성범죄무고당한다음 자기 1년동안 사회적매장당한거

쏟아진악의들 경험 산문집으로 내는거 펀딩하는데

누가 갑자기 천만원을 딱!!! 후원해서

아무리봐도 뒤가구린거같아서 파보니까

허위사실유포하고 무고죄판결당한 그년이었음

후결제 방식이라 펀딩 망쳐버리려고 저런거엿음 

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
에휴... 저런 년을 미투 운동 대표랍시고 방송에 내보냈다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 알투베  
진짜 무슨마인드로 저러는걸까
14 Comments
샤핑스타 2018.04.17 08:54  
에휴... 저런 년을 미투 운동 대표랍시고 방송에 내보냈다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

알투베 2018.04.17 08:58  
진짜 무슨마인드로 저러는걸까

럭키포인트 327 개이득

게짚왕 2018.04.17 09:06  
저런 년은 무슨 정신으로 살까 ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

pknokg 2018.04.17 09:10  
김여선은 검색해도 여러명이 나오는데 누굴 말하는거지?

럭키포인트 360 개이득

님아자비좀 2018.04.17 09:12  
여자한테 당한거 미투하자!!

럭키포인트 986 개이득

REVIVAL 2018.04.17 09:59  
뭔소린지 모르겟네

럭키포인트 636 개이득

제멜 2018.04.17 10:12  
[@REVIVAL] 목표 금액 정하고 펀딩 시작 -> 누가 1000만원 투척 근대 후결제 방식
목표 금액 채워지고 종료 시점에 정산하는거 같은대 그시점에 1000만원 투척한 사람이 취소해버리면 금액 미달로 나가리

럭키포인트 369 개이득

REVIVAL 2018.04.17 10:14  
[@제멜] 고마어요 제멜웨건!!

럭키포인트 478 개이득

개집이이이 2018.04.17 10:19  
역시 헬조선 그자체

럭키포인트 194 개이득

MomotaniErika 2018.04.17 10:52  
와 씨.발 김치녀 할 게 있고 안할게 있지
하는 짓이 스토커에 사이코패스네..
김치녀 뒈졌으면...

럭키포인트 539 개이득

제라드 2018.04.17 12:11  
진짜 화가난다...

럭키포인트 454 개이득

무영마도™ 2018.04.17 12:51  
어떻게 저런 사람이 있지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 157 개이득

언덕성큰 2018.04.17 16:19  
진짜 집요하고 무섭네ㄷㄷ
저런인간이 내인생 조질려고 덤벼들면 절대 못이길듯...
고추새끼들 정신 못차리다 차례차례 훅가게 생겼다ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

1일4딸러 2018.04.17 20:16  
이러면서 미투같은소리하고있죠?
시발 존나 좋네 저 지랄을 하고도 그 혐의가 전부 인정되고도 기소유예라니
이거 완전 여자라서 살았네?

럭키포인트 178 개이득

제목