홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
전자공학도 2019.03.25 13:58  
메갈 본진인가

럭키포인트 5,460 개이득

형불렀냐 2019.03.25 14:30  
[@전자공학도] 멧돼지가 더 이쁜듯

럭키포인트 7,376 개이득

페미니스트 2019.03.25 13:58  
나 14년도 군번인데 실제로 저랬음

막사앞에 고라니 뛰어다니고 짬은 그냥 구덩이속에 버림

그리고 내가 봤던 멧돼지들은 더 까맣고 되게 더러워 보였는데 짤 멧돼지들은 생각보다 귀엽게 생겼네

럭키포인트 7,460 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.25 13:58  
그래~ 같이 ㅅ ㅏㄹ자

럭키포인트 6,401 개이득

김태균 2019.03.25 14:00  
순찰로에 멧돼지 나왓다그래서 초소에서 야투경으로 봤는데
몸집이 엄청 큰게 돼지가 아니라 코뿔소같은 느낌이더라
철책 반대편 논으로 뛰어가는데
물살을 양쪽으로 가르면서 먼 CF같은 느낌이었음

럭키포인트 331 개이득

룰룰 2019.03.25 14:04  
군시절에 약간과장보태서 드럼통인줄알앗엇음ㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

정거정거 2019.03.25 14:08  
산멧돼지 직접보면 ㅈㄴ커보임

럭키포인트 7,329 개이득

두려움과떨림 2019.03.25 14:09  
초소 근무 서는데 야간에 벌 날개소리 듣고 존나 깜짝놀랬었다......

위잉~~~~~~~~~ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각하면 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

센세에 2019.03.25 14:20  
다락대에서 훈련하는데 3미터 앞에 지나가도 발소리 하나도 안난다 ...

럭키포인트 6,533 개이득

진지잡수셨나요 2019.03.25 14:23  
고라니 한번 봤다 존나 무섭다

럭키포인트 1,699 개이득

Barbour 2019.03.25 14:47  
짬을 저렇게도 버리나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

플래시 2019.03.25 14:49  
[@Barbour] 멧퇴지 소초인가봄. 산양부대 산양한테 잘해주는것처럼..

럭키포인트 3,558 개이득

주모 2019.03.25 14:53  
짬 돼지들 크기가 상상을 초월함....동네 뒷산 맷돼지랑은 비교 불가함

럭키포인트 4,280 개이득

제목