홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
식당앞에 1호차있으면 무적권 맛집임
16 Comments
뼈분쇄기 2018.04.17 01:41  
위생은높은확률로

럭키포인트 661 개이득

mtinh 2018.04.17 03:05  
[@뼈분쇄기] 노노. 메뉴가 많으면 관리도 어렵고 동선도 번잡해짐.
사실 위생은 케바케가 워낙 많지만, 단메뉴 집이 잡다한 메뉴 집 보다는 위생면에서 깨끗함

그래도 위생을 단메뉴 VS 다메뉴 로 구분하는 건 솔직히 변수가 너무 많고.
위생 중요시한다면 대기업 프랜차이즈 가야지. 상당히 빡빡하게 검수한다.

럭키포인트 905 개이득

늑대 2018.04.17 01:43  
얼추 맞는것같음

내가가본 맛집들은 메뉴 많이 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

개진성 2018.04.17 01:43  
호수 천원 올랐어

럭키포인트 365 개이득

왓슨 2018.04.17 02:21  
높은확률로 화장실가면 재래식이지

럭키포인트 891 개이득

EXID 2018.04.17 02:36  
식당앞에 1호차있으면 무적권 맛집임

럭키포인트 266 개이득

현오 2018.04.17 03:22  
[@EXID] !!!

럭키포인트 619 개이득

글루미선데이 2018.04.17 09:19  
[@EXID] 1호차면 무슨말이죠? Ex 군대.공무기관.북한...?

럭키포인트 529 개이득

이하늬 2018.04.17 09:20  
[@글루미선데이] 군대

럭키포인트 251 개이득

먹방 2018.04.17 03:17  
나같은경우엔 깔끔해도 주택가에 있었음

자기가 건물주라서...

럭키포인트 515 개이득

유부녀다이스키 2018.04.17 07:45  

럭키포인트 29 개이득

소농민 2018.04.17 07:57  
단일메뉴집...조치ㅋ

럭키포인트 404 개이득

REVIVAL 2018.04.17 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

LG트윈스 2018.04.17 09:36  
삼계탕이 땡기는군

럭키포인트 573 개이득

탈모샴푸 2018.04.17 10:07  
기사식당가면 대체로 평타는 다 치는 거 같음.

럭키포인트 539 개이득

엠봉성님 2018.04.17 11:18  
아재가 티비로 야구 보고 있다가 손님 들어오면 아줌마가 어서오세요 하면 아재가 귀찮은 듯이 슥 나와서 이것 저것 세팅해주면 100프로

럭키포인트 169 개이득

제목