홈 > 유머 > 유머
유머

한국어 배우는 방글라데시 남매

성소 7 3556 5 0

1.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

한국행 비행기 표를 받은 남매

남매의 아빠는 한국에서 일하고 있음

아빠 만ㄴㅏ러 한국 갈거임 !

(프로그램 제목이 '아빠 찾아 삼만리' 인 이유.....)

2.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

한국 가기 전 한국어를 배우기 위해

얼마전 한국에서 돌아온 삼촌을 만나러 감

3.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

한국어 공부 시작 하기 전

스탭이 삼촌에게 질문을 던짐

4.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

5.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

6.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

7.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

8.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

9.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

10.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

11.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

12.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

13.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

14.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

15.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

16.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

트와 정연이 맘에 든다는 동생..

오빠는 부끄럽다며 잡지 안봄

17.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

18.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

19.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

20.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

21.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

22.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

23.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

24.png 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

25.png 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

26.png 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

27.png 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

28.png 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

29.png 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

결국 저 백팩 멘 분이 도와주셔서 성공,,,

저 분이 자기 따라오라고 해서 다들 찰싹! 달라붙어서 가는중

30.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

주변사람에게 한국어로 물어보고 도움 받아서

아빠 잘 찾아감

31.jpg 한국에서 일했던 삼촌한테 한국어 배우는 방글라데시 남매

7 Comments
우넘 2019.03.25 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 중간에 안주는 짤이 여기서 나온거구나 ㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

킁킁킁 2019.03.25 00:05  
ㅋㅋㅋㅋ 배운거 잘써먹네

럭키포인트 5,250 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.25 00:09  
한뚝배기 하실래예?

럭키포인트 2,842 개이득

동혁이 2019.03.25 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 4,320 개이득

깝깝 2019.03.25 01:06  
뭐라카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ