홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
숲튼훈 2019.03.25 00:05  
ㅁㅊ...

럭키포인트 7,058 개이득

오태식이 2019.03.25 00:19  
경찰로써의 가오도없나?

럭키포인트 3,081 개이득

발라모굴라스 2019.03.25 04:18  
[@오태식이] 나도 그 생각 했음 쪽팔리면 자기네가 알아서 고칠생각을 해야하는데 아직도 정신 못차림

럭키포인트 1,162 개이득

와드매니아 2019.03.25 14:04  
[@오태식이] 경찰로서 입니다

이렇게해야 속이 후련했어요 미안해요

로써 <-- 수단, 방법 
로서 <--- 자격 사람  학생으로서, 경찰로서,

럭키포인트 6,234 개이득

오태식이 2019.03.25 14:12  
[@와드매니아] 그런거에 태클거는놈이 가오에는 태클안거네
그냥 아는척하고싶었던거야?
와드매니아 2019.03.25 14:14  
[@오태식이] 미안해요 <--- 안보여 ?? 가오는 뭐 섞어쓰는거지만
로써 는 틀린말이자낭 그래서 알려준건데 되게 화내네
오태식이 2019.03.25 14:18  
[@와드매니아] 남틀린거 태클거는놈치고 지가 틀린건 안고치고있네
와드매니아 X
와드마니아 O
국립국어원의 외래어표기법에서는 마니아로 규정하고있다
지는 틀리면서 남꺼태클거는거 존나 ㅂㅅ같음...
와드매니아 2019.03.25 14:26  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㅅ ......... 진짜 존나공격적이네 일상생활가능함 ??
그냥 내가주제넘게떠든거니 넘겨주소
오태식이 2019.03.25 14:29  
[@와드매니아] 주제넘게 떠든줄 알면서도 꼴에자존심은 세우겠다고 상대방을 비난먼저하고나서 사과하는척하는거
전형적인 인터넷여포 현실찐따의 말툰데 ㅋㅋㅋ
앞으로 남의실수 지적하려면 본인실수는없는지 확인하고나서 지적해라 ㅋㅋㅋ
와드매니아 2019.03.25 14:49  
[@오태식이] 네 한수배워갑니다
근데 딱한마디 더한다 싸가지없는새끼야
내가 무슨짓을 했건간에 자존심을 쳐세우며 사과를 했으면 뭐  그걸 더물어뜯는건 정상같냐 ????
내가이겼다고자위질 오지게하는 너도 만만치않은 여포니까 그냥 상종마라 
난이제 더이상 대답안할거다
오태식이 2019.03.25 14:54  
[@와드매니아] 야 삐졌냐? ㅋㅋㅋ 우냐? ㅋㅋㅋ
에이 아라써 내가 먼저 사과할께 미안하다
설마 남자새끼가 쪼잔하게 사과하는거 안받아줄거야? ㅋㅋㅋ
맥짱 2019.03.25 11:35  
ㅆㅂ 다 털려라 진짜

럭키포인트 3,958 개이득

제목