홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
갤럭시S10 2019.03.22 19:33  
결론은 쓰지말자?

럭키포인트 2,248 개이득

형불렀냐 2019.03.22 20:21  
[@갤럭시S10] 결론은 안되는데는 다 이유가 있었다~

럭키포인트 1,728 개이득

페니미스트 2019.03.22 19:36  
이글 볼때마다 느끼는건데
자기일 아니고 시간이 지낫으니 쉽게할 수 있는 말이라는 생각이 듬
막상 의사결정권자의 위치에 서보면 결정이 그리 쉬운게 아님
이 글 쓴사람도 막상 리더기 되면 어쩔지 모름

럭키포인트 2,365 개이득

Coldplay 2019.03.22 19:39  
삼성산 오른게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

카드 2019.03.22 19:40  
지금 g7쓰는데
처음이자 마지막으로 lg폰쓸듯함
뭔가 무난하게 쓰긴좋은듯한데
최적화라던지 그런게 안돼있는듯
사실 폰알못이라 좋고나쁜건 잘모르긴한데
확실히 이어폰음질은 ㅅㅌㅊ라서 좋긴함
근데 일반스피커는 모노에 붐박스
그냥 나는 가장마음에 안드는게 붐박스임
아무리 좋게나와도 붐박스 안빼면 다신 살일없을듯

럭키포인트 753 개이득

꽐라센도 2019.03.22 20:16  
[@카드] 다음에 붐박스 끄는기능 추가한다는 카더라가 있음

럭키포인트 186 개이득

메르카토르 2019.03.22 19:47  
2010년 2011년 언저리에 삼성 & 엘지 & 아이폰 써본 사람은 안다
옴니아는 진짜 개비싸게 주고 산지 2달도 안되서 수명 10년 줄어들거 같아서 그냥 부셔버리고 아이폰으로 갈아탐
그 트라우마에 지금까지 아이폰만 쓰고 있음

럭키포인트 567 개이득

데드풀피카피카 2019.03.23 00:37  
[@메르카토르] ㄹㅇ 내가 그 5대봉인 옵티머스큐 쓰다 개빡쳐서 갤럭시 s로 갈아타자마자 스마트폰은 이런거구나 하고 신세계를 느낌. 그리고 지금까지 삼성폰만 씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

개붕 2019.03.22 22:16  
g3aㄹ 게임하다 폰이 너무 뜨거워짐
여름에는 그냥 들고다녀도 뜨거워짐
뜨거워진것때문에 그런지 기기가 무리 빨리받음
나중에 포기하고 mp3만 듣기 시작함
남미 여행중 공항에서 소매치기 당했는데 이동간 노래 못듣는것만 아쉽고 새퐁 살 생각에 싱글벙글

럭키포인트 57 개이득

제목