홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 때리지말아요  
이제 역관광시전해야....
BEST 2 정예인  
지시 ㅋㅋㅋ 지시하면 살인도 할 듯.
BEST 3 사나  
그와중에 지시 ㄷㄷ 남탓시전가나
28 Comments
사나 2018.04.16 19:02  
그와중에 지시 ㄷㄷ 남탓시전가나

럭키포인트 450 개이득

때리지말아요 2018.04.16 19:02  
이제 역관광시전해야....

럭키포인트 475 개이득

정예인 2018.04.16 19:04  
지시 ㅋㅋㅋ 지시하면 살인도 할 듯.

럭키포인트 800 개이득

제라드 2018.04.16 19:28  
[@정예인] 좀 심하긴해도 막말로 이제 죽으라 지시하면 죽을듯요

럭키포인트 115 개이득

먹방 2018.04.16 19:53  
[@정예인] 형은 안시켜두  하루에 1억명씩 죽이자낭! ㅜㅜ

럭키포인트 101 개이득

글루미선데이 2018.04.16 21:10  
[@먹방] 너무 하이 퀼리티 개그라 반응이 없다. ㅎ 고차원으로 가버렷

럭키포인트 683 개이득

짭새지망생 2018.04.16 21:55  
[@먹방] 명;;

럭키포인트 313 개이득

정예인 2018.04.16 22:52  
[@먹방] 그 땐 명이 아니자나 ㅠㅠ
마시리스 2018.04.17 07:04  
[@정예인] 작년에 여고딩 둘이서 진짜 지시하고 살인했자너

럭키포인트 346 개이득

뿌잉삐용 2018.04.16 19:06  
북한소행이라고말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

스티페 2018.04.16 19:10  
사람 하나 담가버리려다가 불리해지니 사과하고 남 탓하는 거 보소

럭키포인트 587 개이득

팩무새 2018.04.16 19:20  
??누군가의 지시로 인한 충동적인 행동은 무엇?

럭키포인트 109 개이득

바크 2018.04.16 19:21  
누가 돈좀뜯어보자고 제안이라도 했나

럭키포인트 457 개이득

캉요미 2018.04.16 19:22  
?

럭키포인트 145 개이득

답이없다 2018.04.16 19:23  
핑계클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가한일은 자기가 책잉지는건 기본아닌가?

럭키포인트 64 개이득

qusghtk 2018.04.16 19:29  
역관광 가야지

럭키포인트 159 개이득

큰터 2018.04.16 19:34  
으아 들이대

럭키포인트 990 개이득

빵떡이 2018.04.16 19:55  
이제 반격과 인실좆의 시간이 찾아왔네

럭키포인트 790 개이득

밤의왕 2018.04.16 19:58  
그 지시한 사람이 태진아면 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

Haruo 2018.04.16 19:59  
남 인생 조지는 건 우습고 지 인생 망가지는 건 무섭냐? 역겨운 년

럭키포인트 49 개이득

김유라 2018.04.16 20:00  
????
"누군가의 지시로 인한" 이랑 "충동적인 행동"이 함께 성립이 되나

럭키포인트 112 개이득

오오하라사쿠라코 2018.04.16 21:00  
ㅅㅂ 진짜 남인생 조져놓고 글하나 딸랑 싸질러놓은 꼬라지보면 답이안나온다

럭키포인트 280 개이득

Diablo 2018.04.16 21:13  
무고죄 강화해라

럭키포인트 199 개이득

바부코리아 2018.04.16 21:42  
이미 방송 다 끊겼는데 보상도 다 못받을테고 안타깝네. 빨랑 명예회복하고 방송 다시 나오길..

럭키포인트 323 개이득

오늘도한잔 2018.04.16 22:43  
피해보상 해야지 ~

럭키포인트 175 개이득

어리석었다 2018.04.16 23:03  
"후회한다." "왜 그랬는지 모르겠다." "일이 이렇게 커질 줄 몰랐다."
시바 무고죄 애들이 하는 매크로 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

고집 2018.04.16 23:04  
지시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

REVIVAL 2018.04.16 23:37  
지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

제목