홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
부경고졸 2019.03.21 09:29  
해석좀.....

럭키포인트 431 개이득

천하대장군왕귀 2019.03.21 09:34  
[@부경고졸] 남자 백인

애기들 흑인

유노~?

럭키포인트 1,820 개이득

당연한말만하기 2019.03.21 09:44  
[@부경고졸] 남자 여자 둘다 백인
애기 흑인 혼혈

남자 : ????????????????????????
게짚왕 2019.03.21 09:29  
여자 no 하면서 지도 웃긴지 실실 쪼갬 ㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

피오렌티나 2019.03.21 09:29  
와;;저걸참네

럭키포인트 1,068 개이득

당연한말만하기 2019.03.21 09:29  
설마 딴남자랑 잔거 아니라고 우기고있는건 아니지?
양심이

럭키포인트 385 개이득

부산 2019.03.21 09:32  
남자 진짜 얼탱이가 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

알파고 2019.03.21 09:33  
양심존나없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

크앙z 2019.03.21 09:33  
남자측이 여성의 바람을 의심해서 친자검사하는 프로인데 자녀가 흑인,
역시나 남자와 불일치로 뜸, 부인은 말도 안된다며 항의함
자막을보면 "이 아이는 내 사촌 Tu-Tu를 닮았다." 거기에 여성의 억울해하는 표정

이 싯팔련이

럭키포인트 923 개이득

라온 2019.03.21 09:36  
확률얼마나되려나

럭키포인트 2,558 개이득

Helldiver 2019.03.21 09:36  
상식적으로 백인이랑 잤는데 애가 흑인이 나올 리가 있냐

럭키포인트 913 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.21 09:38  
[@Helldiver] 가능성은 있데유 아주 희박해서 글치 ㅋ

럭키포인트 902 개이득

당연한말만하기 2019.03.21 09:46  
[@빵꾸똥꾸] 희박한걸 떠나서 불일치 나왔는데도 아니라고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.03.21 09:56  
[@Helldiver] 존나 극악의확률로 나오긴함

럭키포인트 2,790 개이득

살아있다는것은 2019.03.21 10:39  
[@Helldiver] 조오오오온나 조상에 흑인있어야 가능

럭키포인트 2,894 개이득

깝깝 2019.03.21 15:29  
[@Helldiver] 게다가 꼬맹이 남자애1 여자애1 두명임 ㅋㅋㅋㅋ
확률이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가밀리언도 절하고 갈 수준

럭키포인트 2,589 개이득

콘샐 2019.03.22 17:54  
[@Helldiver] 미국은 다민족이라..조상중에 흑인있었으면 가능도하대..

럭키포인트 758 개이득

코딱지 2019.03.21 09:46  
백인여자 흑인애기 백인남자 전환될때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

개인기 2019.03.21 10:00  
갓난 애기도 아니고 저렇게 클때까지 키운건가

럭키포인트 1,064 개이득

Barbour 2019.03.21 10:17  
둘다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

최강한화 2019.03.21 10:21  
태어나자 마자 알텐데 왜 몇년 지나서 친자확인을?

럭키포인트 612 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.21 11:15  
관상가 양반.. 개집상인 것 같은데.. 그치?

럭키포인트 877 개이득

끄덕끄덕 2019.03.21 11:52  
이거 다른영상들도 있는데 어떤 남자들은 존나 환호하던데

럭키포인트 829 개이득

YUNA 2019.03.21 13:13  
저걸 방송나와서까지 확인을해? 그냥도 알겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

싹둑 2019.03.21 14:50  
똥인지 된장인지를 맛을 봐야 아나

럭키포인트 1,714 개이득

육갑수 2019.03.21 16:03  
남자입장에서 좆같긴 한데..
애기들이 무슨 죄냐...어휴..
뒤에 애기 얼굴나와서 웃고 있는거봐라..

럭키포인트 699 개이득

놀러나온조로 2019.03.21 18:04  
아니 저기가서 검사할 필요가있나..?
존나 흑우네

럭키포인트 642 개이득

제목