홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
포그 2019.03.18 13:32  
우울 불면 인데 방송잘나왓져~

럭키포인트 1,001 개이득

단흔 2019.03.18 13:34  
메갈은 손발이 덜덜 떨리며 눈물이나고
약쟁이들은 깊은 후회를하고 뼈저리게 느끼는구나

럭키포인트 2,337 개이득

코딱지 2019.03.18 13:36  
공황장애 우울증이라서 뽕빤거면 씨팔 무슨 우리나라 정신과 의사협회는 마약 카르텔이냐? ㅋㅋㅋ
몇달뒤에 음악으로 보답하겠다고 개소리 지껄이겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

최강한화 2019.03.18 13:37  
집행유예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

깐깐징어 2019.03.18 14:04  
어김없이 집유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

드락슬러 2019.03.18 14:11  
이 난리중에도 와이지 빽은 효과가 엄청난가보네

럭키포인트 1,168 개이득

사료 2019.03.18 14:20  
마약해도 집유냐?? 유전무죄 무전유죄~

럭키포인트 1,991 개이득

꼬오온대 2019.03.18 15:49  
마약도 초범에게는 거진 다 집유인걸로 앎  밀수/판매는 집유없는걸로 알고있음

럭키포인트 196 개이득

일째개집생활중 2019.03.18 18:12  
여기놈들 다 여초식 난독이여?  징역2년6개월에 집유 4년인데 집유집유 이러고 있냐??

럭키포인트 544 개이득

광광 2019.03.18 21:22  
[@일째개집생활중] 어그로?

럭키포인트 1,204 개이득

LUNA 2019.03.18 23:02  
[@일째개집생활중] 니가 난독이네 이해 안 되나 ㅉㅉ

럭키포인트 34 개이득

제목