홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
아주레 2019.03.16 12:41  
오래살지도 않았는데 별의 별 ㅂㅅ들이 많이 보이는거 보면 오래살면 말 다하겠네

럭키포인트 1,082 개이득

Dhahs 2019.03.16 12:41  
ㅈㄹ이 풍년일세

럭키포인트 1,820 개이득

주모 2019.03.16 12:41  
개머리판으로 대가리를 뽀사버릴까보다

럭키포인트 765 개이득

장기하 2019.03.16 12:42  
응 성폭행16위고 니들 빠는 양남들이 우리보다 순위 높아~

럭키포인트 1,540 개이득

제임스본드 2019.03.16 12:58  
[@장기하] 헐 진짜16위나댐?

럭키포인트 284 개이득

도날드트럼프 2019.03.16 13:24  
[@제임스본드] 무고포함일걸

럭키포인트 2,510 개이득

mamba 2019.03.16 12:45  
세계 3위 성폭행 국가는 어디 통계냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

라온 2019.03.16 13:09  
[@mamba] 그니까ㅋㅋㅋㅋ망상오져ㅋㅋㅋㅋ동남아랑 중국 러시아만 봐도 인구비례해서 따져도 우리가 낫겠구만 도라이색기들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

프란디 2019.03.16 13:12  
[@mamba] 씨ㅡ발 대충 머리속에 생각나는 인도 멕시코 남아공만 해도 3개인데 ㅄ년들이 진짜

럭키포인트 2,773 개이득

일째개집생활중 2019.03.16 17:22  
[@mamba] 한중일에서중 3위인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

귤좀먹자 2019.03.16 12:47  
진짜 몰라서그러는건데 우리나라가 성폭력 세계3위나 됨??

럭키포인트 2,600 개이득

개집왕봇 2019.03.16 13:23  
[@귤좀먹자] 될거같음? 미국 남미 아프리카 인도 이런 막강한곳 제치고?

럭키포인트 31 개이득

호또 2019.03.16 12:52  
이왕 날조할거면 세계1위로하지 가오안살게 3위가뭐냐
그리고 총기 일단 만들어나봐라 남자도움없이 만들면 인정한다 여자들끼리모여서 지문인식이고뭐고 경찰 알림 넣는거 100년이걸려도 못만드니

럭키포인트 311 개이득

이게뭐야 2019.03.16 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴말고 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알 작게하면 살상력 낮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

맹구 2019.03.16 13:12  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소총으로 쏘면 중상
권총으로 쏘면 경상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

빠바로티 2019.03.16 13:30  
[@이게뭐야] 총도 살살 맞으면 덜아프다는 논리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.16 13:30  
[@이게뭐야] 여자가 쏘는 총알은 몸에 안박히나봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

오수형 2019.03.16 13:13  
아가리만 털지말고 통계를 가져와라
통계없이 아가리 터는건 나도 할수있다

럭키포인트 2,126 개이득

광광 2019.03.16 14:06  
총 쏴보긴 했냐ㅋㅋㅋ 뭘 믿고 줘

럭키포인트 2,263 개이득

포돌이 2019.03.16 15:34  
총 분실, 도난 신고 오지게 들어올듯

럭키포인트 1,699 개이득

네이마르 2019.03.16 16:50