홈 > 유머 > 유머
유머

단무지가 버스타면서 하는 말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌엌ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ

표햄 44 7945 31 45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
쥬리 2019.03.16 09:37  
아...

럭키포인트 2,113 개이득

이중구 2019.03.16 09:38  
이로써 개집 메진초는 뒤로 퇴보하였다.

럭키포인트 1,999 개이득

개집넷 2019.03.16 09:39  
개집아 아프지마

럭키포인트 190 개이득

차칸사람 2019.03.16 09:40  
개킹아 이거보고 느끼는거 없냐?

럭키포인트 433 개이득

B급인생 2019.03.16 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃겼다

럭키포인트 295 개이득

크앙 2019.03.16 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

미국 2019.03.16 09:46  
에휴

럭키포인트 2,946 개이득

테쿠 2019.03.16 09:49  
피식함

럭키포인트 244 개이득

서래마을갈비 2019.03.16 09:52  
합격

럭키포인트 1,991 개이득

엠봉엄서 2019.03.16 09:52  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

마이페이지 2019.03.16 09:53  
뭐하냐 형님 가신다는데 안보내드리고

럭키포인트 2,247 개이득

mamba 2019.03.16 09:55  
개킹 능욕 하는거임?

럭키포인트 1,753 개이득

또르르르 2019.03.16 09:56  
피식ㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

Richman 2019.03.16 10:05  
ip 차단좀요 이사람

럭키포인트 2,884 개이득

시인과춘장 2019.03.16 10:06  
야 이건 좀...

럭키포인트 2,900 개이득

꽐라센도 2019.03.16 10:07  

럭키포인트 2,424 개이득

최강한화 2019.03.16 10:13  
댓글로 온갖 뻘글 달면서 조롱하는 놈들보다 이런 업로드 해주는 사람들이 100배는 낫다.

럭키포인트 2,552 개이득

표햄 2019.03.16 10:24  
[@최강한화] ㄱㅅ

럭키포인트 919 개이득

레드후뢰시 2019.03.16 10:20  
개킹은 저런 개그 좋아해 ... 배꼽잡고 웃고 있을걸

럭키포인트 1,559 개이득

해루다루 2019.03.16 10:24  
댓글들보단 보기좋음

럭키포인트 2,075 개이득

장동민 2019.03.16 10:48  
개집ㅈ망

럭키포인트 2,430 개이득

콩벌레 2019.03.16 10:49  
?

럭키포인트 1,781 개이득

정예인 2019.03.16 10:54  
피식했다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,961 개이득

개붕 2019.03.16 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

점수이 2019.03.16 11:16  
알겠습니다

럭키포인트 281 개이득

다스베이더 2019.03.16 11:32  
개좋아 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

주모 2019.03.16 11:36  
어디서 웃어야 되냐...

럭키포인트 13 개이득

주모 2019.03.16 11:37  
[@주모] ㅅㅂ 내 포인트에서 웃으면 되네...
맛집 주막 열었소~~~
개집아저씨 2019.03.16 11:37  
[@주모] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 이쯤에서 같이 웃으면됨

럭키포인트 2,875 개이득

IllIIIlIll 2019.03.16 12:01  
럭키포인트 831 개이득

친일파 2019.03.16 12:48  
이걸로 메진초는 2년 후퇴했다...

럭키포인트 1,622 개이득

opggvtuccw 2019.03.16 12:52  
약해지지마

럭키포인트 463 개이득

대머리아재 2019.03.16 12:57  
1분 동안 쳐다 보고 이게 왜 웃기지 생가한 사람은 나 밖에 없나??

럭키포인트 1,054 개이득

우넘 2019.03.16 13:01  
너무 엌엌ㅋㅋ엌ㅋ거린다
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

멀봐여 2019.03.16 13:39  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.03.16 13:44  

럭키포인트 691 개이득

광광 2019.03.16 14:15  
개집 망함?

럭키포인트 1,533 개이득

살라딘 2019.03.16 14:28  
사진이 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

조금짜 2019.03.16 15:45  
단톡에 올리고나서 아싸됬습니다

럭키포인트 2,105 개이득

거지 2019.03.16 16:04  
무혐의로 풀려났답니다

럭키포인트 2,905 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.16 16:23  
이런건 개드립에서도 안받아줄거 같은디...

럭키포인트 2,581 개이득

Golden 2019.03.16 17:57  
이 드립으로 인해 메진초를 바라보던 개집은 메진초등학교가 되었다

럭키포인트 2,095 개이득

어리석었다 2019.03.17 01:19  
한글이 참 대단해

럭키포인트 2,023 개이득

신유나 2019.03.17 04:33  
이건 영구제명 감 아니냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,440 개이득

제목