홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
코딱지 2019.03.14 16:01  
똥닦기도 뭐한 수준

럭키포인트 1,307 개이득

개집왕봇 2019.03.14 16:05  
쟤들 사이트 가보면 후원해달라고 더 깊고 알찬내용으로 보답한단다(응원해주세요!) 이지랄

럭키포인트 2,975 개이득

김또잉 2019.03.14 16:05  
북한언론

럭키포인트 1,363 개이득

오태식이 2019.03.14 16:16  
안드로이드를써? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

칼슘우유 2019.03.14 16:56  
[@오태식이] ㅇㅇ 지들 맘대로 그냥 쓰고 폰 내부에 그냥 게임이 몇가지 들어있는디 그거 앵그리버드랑 슈퍼마리오 그냥 복제해서 집어놨더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.14 16:19  
걸레는 빨아도 걸레지

럭키포인트 713 개이득

제로 2019.03.14 16:22  
간나새끼래 거짓말하면 혓바닥을 뽑아서 파리채를 만든다음 갈빗대 순서를 혁명적으로 바꿔 주갔오

럭키포인트 587 개이득

덴마 2019.03.14 16:25  
짤만 보면 낫긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

얃옹천사 2019.03.14 16:40  
그만좀 빨아라 알았으니까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 126 개이득

제목