홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
이건 그냥 열폭이여 ㅋㅋㅋ
자기들 눈에는 양남 한녀 커플만 보여야 되는데. 그 반대니까 ㅋㅋㅋ
18 Comments
게짚왕 2019.03.12 21:17  
이건 그냥 열폭이여 ㅋㅋㅋ
자기들 눈에는 양남 한녀 커플만 보여야 되는데. 그 반대니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

오리배 2019.03.13 10:42  
[@게짚왕] 근데 양남한녀 커플도 선남선녀가 대부분인데..위로가 되나..본인이랑 비슷한게 없는디..

럭키포인트 308 개이득

소갈비살 2019.03.12 21:18  
너무 대놓고 열폭이다

럭키포인트 1,957 개이득

이지은 2019.03.12 21:18  
아니 그렇게 인권 중요시 여기는 분들이 왜 남이 연애하는거 갖고 평가질이야?ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그분들의 이중성은~

럭키포인트 280 개이득

호또 2019.03.12 21:22  
그래서 한녀 안만나시겠다는데 지들이 만나달라 애걸복걸하네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

나영 2019.03.12 21:23  
쿠웅쾅 쿠웅콰왕!@
씨1발 포인트 폭격당했네

럭키포인트 45 개이득

김치찌개 2019.03.12 22:50  
[@나영] 남은건 제가 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,298 개이득

천우희 2019.03.12 21:26  
진짜 내 귀 뒤졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈지노 이제 노래냄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

버들붕어 2019.03.12 21:33  
저게바로 지들이말하는 돈보다 정성이구만 뭘
막상 돈으로 하나 딱 사주고 때웠으면 싫어할거면서

럭키포인트 109 개이득

혼자♥히토미 2019.03.12 21:39  
노? 신고합니다.

럭키포인트 2,565 개이득

밤의왕 2019.03.12 21:39  
웬지 한 2년뒤에 슈퍼맨이 돌아왔다에 아기 엄청이쁜얘 낳고 나올꺼 같다

럭키포인트 1,481 개이득

잠온다 2019.03.12 21:42  
저런걸 받아봤어야 좋은지 안좋은지를 알지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

지토 2019.03.12 21:48  
저렇게 열폭하고나면 밤에 자면서 울겠지 ㅠ

럭키포인트 52 개이득

청자해 2019.03.12 22:45  
서로가 좋아하는 모습이 이뻐서 보기 좋다

럭키포인트 1,510 개이득

에이치에스엠 2019.03.12 22:46  
진짜 개부럽고 이쁜커플..

럭키포인트 874 개이득

오수형 2019.03.12 23:29  
지들이 한녀인건 모름 ㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

Evasing 2019.03.13 00:58  
가성비 가성비 자꾸 ㅈㄹ하는데 저거 받고 행복해 하는 저 여인 마음씨 반이라도 닮아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연인을 호구로 보는 노답년들

럭키포인트 2,474 개이득

유정이 2019.03.13 09:38  
지노형 행복해야해

럭키포인트 341 개이득

제목