홈 > 유머 > 유머
유머

광명이가 정의구현 했습니다

광명사람 91 6439 104 7

비추 없던 글에 비추가 생겼다

심지어 중국이 석탄발전소를 늘린다는 글과

OECD 내 유일한 SNI 차단 국가라는 글에도 비추가 있길래

개집러들이 화가 많이 났구나 싶었다

그래도 누가 눌렀는지 궁금해서 확인해보니

지금까지 한번도 보.지 못한 닉네임이다

글이 맘에 안들었나보다 싶다가도

궁금해서 활동 내역을 찾아봤다

활동한 내역이 아무 것도 없다

뭔가 좀 이상하다

그래서 개집왕에게 문의를 해봤다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집은 안전합니다

안전한 개집을 마음껏 누리십시오

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
광명이 사람이여 ? 봇아니고 ?
BEST 2 혼자♥히토미  
BEST 3 거지  
까우링이 누군데? 관종임?
91 Comments
나꼬나꼬 2019.03.07 20:16  
그그 뭐냐 아이피밴은 불가능하려나

럭키포인트 1,929 개이득

여린심장 2019.03.08 03:00  
[@나꼬나꼬] 그게 아이피 차단임 저분이 집 아이피로 차단 당했으면 집에서는 가입 자체가 불가능
차칸사람 2019.03.07 20:17  
추천비추천 누가했는지 어케봄?

럭키포인트 200 개이득

맛사냥꾼 2019.03.07 20:18  
알파고님은 자료 잘보고 있습니다

럭키포인트 2,580 개이득

맛사냥꾼 2019.03.07 20:18  
비추 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선생님 2019.03.07 20:19  
차단되면 재가입도 안됨?

럭키포인트 943 개이득

여린심장 2019.03.07 20:45  
[@김선생님] 차단은 그냥 차단이 아니라 아이피 자체를 가입 못하게 차단 시켜 버립니다.
그럼 그 차단 당한 아이피로는 가입불가 단... 아이피 우회 혹은 vpn 사용시 아이피 변경으로 가입가능

럭키포인트 1,635 개이득

계륵 2019.03.07 20:19  
차단 맞나요? 댓글 보이던데

럭키포인트 183 개이득

데드풀피카피카 2019.03.07 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.03.07 20:22  
꺼어어어어어ㅓ어ㅓ엌

럭키포인트 2,021 개이득

시노자키아이 2019.03.07 20:22  
좋네영 자료만 올리면 비추박히는거 짜증났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

조인19세 2019.03.07 20:33  
레잔도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

호또 2019.03.07 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익게에서도 실시간 비추테러하던데 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

HOMER 2019.03.07 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
추천 비추천 실명제였구나 몰랐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

쿠궁 2019.03.08 00:34  
[@HOMER] ㅇㅇ 잘보임ㅋㅋ
두려움과떨림 2019.03.08 15:50  
[@쿠궁] 비추한거 어떻게 봄??? 쪽지로좀 알려주삼......

럭키포인트 136 개이득

하엠봉 2019.03.07 20:49  
에휴.. 저런것들만 없어도

럭키포인트 1,474 개이득

여린심장 2019.03.07 20:50  
14시간 전까지 나한테 댓글 남겼던데 왜 저렇게 했지 ㅋㅋㅋ 탈퇴 한다고 해도 아이피가 똑같을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.03.07 20:51  
근데 지조있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

돌발이 2019.03.07 20:52  
유사인류라서 차단한건가?..

럭키포인트 1,267 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.07 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관종 빠이

럭키포인트 2,543 개이득

개재 2019.03.07 21:00  
무슨 죄목으로 차단된거임?ㅋㅋ
댓글 답답한 애긴하던데 그것만으로 차단당한건 아닐거아녀ㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

케찹머겅 2019.03.07 21:34  
[@개재] 대깨문 수장급 ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

여린심장 2019.03.08 03:01  
[@개재] 댓글 보다는 탈퇴하고 재가입으로 개집왕이 아이피 차단 시켰네요.
슈퍼펭귄 2019.03.07 21:15  
비추 알림 안뜨던데ㅠㅠ
어쨌든 정의구현 멋있습니다

럭키포인트 246 개이득

갓조현 2019.03.07 21:40  
ㅋㅋㅋ수고링~

럭키포인트 2,580 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.07 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런은 꺼져~~

럭키포인트 2,915 개이득

에드워드뉴게이트 2019.03.07 21:54  
6분이면 피드백 겁내 빠른편이네

럭키포인트 2,699 개이득

줄리어스히버트 2019.03.07 22:45  
소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 2,099 개이득

부동산 2019.03.07 22:52  
예전에 어떤 게시물에 비추 실수로 누르고 그래도 넘어갔었는데.. 앞으로는 얘기해야겠네

럭키포인트 986 개이득

쵸파 2019.03.07 23:07  
편-안

럭키포인트 1,641 개이득

GUER 2019.03.07 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 게시물에까지 비추 뭐냐 ㄲㅇㄹ 동료생김? 원피스네 원피스~

럭키포인트 697 개이득

네이마르 2019.03.07 23:46  
억ㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

MARVEL 2019.03.07 23:56  
까우링은 누구지? 나 개집하기 전 인물인가보네

럭키포인트 1,513 개이득

여린심장 2019.03.08 03:02  
[@MARVEL] 정치 게시물 한번도 안보셨어요? 유명함... 지금은 없는 한분하고...ㅋㅋ
딕고 2019.03.08 09:06  
아.. 추천 비추천에 포인트가 있구나..
모바일 실수로 내리다가 비추 눌러도 걍 넘어갔는데 죄송요...

럭키포인트 889 개이득

코딱지 2019.03.08 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ 개시원

럭키포인트 2,016 개이득

블랙맘바 2019.03.08 15:55  
대깨문 대표 한놈 나가리 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

꼬추링 2019.03.08 16:49  
조선족 정의구현 ㅅㅅ

럭키포인트 2,618 개이득

제목